東京高級会員制レズビアン風俗「レズビアン東京本店」|口コミ一覧

犬飼みこと 【本店】 口コミ一覧

犬飼みこと 【本店】

2021.09.26 (日)

M 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今回初めて利用させて頂きました。
結果から言うと100点満点のセラピストさんです。
指名ナンバーワンたる所以をヒシヒシと感じました(≧◡≦)

ヘルストリートメントコースで予約したにも関わらず、チキって「添い寝でいいです!」と言った私に対して「出来るところまでやろうよ!」と優しく声掛けして下さったり(;;)
心遣いや気配り、配慮がとてもお上手で、あ〜また会いたいなぁと思わせてくれる方でした。

色々と恥ずかしすぎて逃げるように帰ってしまったので、今度はゆっくりステイコースで利用させて頂きたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました〜\(^^)/

犬飼みこと 【本店】

2021.08.19 (木)

匿名 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

推しには会えるうちに会いに行け、という事で勇気を出して初めて犬飼さんと実際にお会いしてみました。
電話(サウンドコース)で一度お話ししていたからか、初対面のような感じもせず、気さくにお話しして頂き嬉しかったです。
私の会話のテンポはゆっくりなのですが、丁寧に話も聞いもらえ、焦らずに喋ることができました。

言葉だけでなく、行動や気づかいからも温かい気持ちを感じる事ができ、
爽やかなエスコートと、包み込むような優しさに癒やされました。
久しぶりに気分転換もできて、幸せな気持ちでいっぱいです。

犬飼みこと 【本店】

2021.08.03 (火)

猫言葉 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

出会って約半年になりました、Twitterを振り返って出会いはこんな感じだったなーとか思い出してにこにこしちゃいます。魅力的な方のでついつい見に行っちゃいます笑
テクニックはもちろんだけど、上手く言葉を引き出してくれる能力が高いです、思ってた事全部言わされた時はびっくりしました!吐き出せてくれてありがとう。好意を伝えるってこんなに気持ちいい事なんだなって初めて知りました!
私が上手く線引き出来ていれば同じように楽しい時間を積み重ねていけたのになんてね
沢山の思い出私もずっと覚えてるよ、これからもまっすぐ生きてこうと思います。
私の1番の思い出は初めて会った日、ラブホに向かう道中信号待ちの時に抱きついてきたみことちゃんに緊張して「あ〜硬くなっちゃう」って呟いてしまった事です

犬飼みこと 【本店】

2021.07.31 (土)

沼子 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今日はヘ○スコース120分オプションはペニーさんと全自動ブルブル
本気の予約をしたわけだ。
ちなみにヘ○スコースを最初から予約したことはない。初めてなのだ。
部屋に行くと推しが笑顔で出迎えてくれた。うがいと歯磨きを済ませて…シャワーは別に浴びることにしたのだ。空港から直で来たのでちゃんとした下着がない!ファミマでボクサーパンツを購入した。普段ボクサーパンツなんてはかない。やる気満々だった。
私がシャワーから上がって、推しがシャワーに行くんだけど風呂の扉全開で洗面所で私と喋りながら浴びてくれた。
終始笑いっぱなしだった。楽しすぎ。
お部屋に戻り部屋の照明が調節される。ベッドで裸で抱き合うわけだ。思い出すだけで笑ってしまう。
私が最初舘ひろししました。専用パンツの中側からペニいれるタイプのペニーさん初めて使った。安定していてとんとんとんとんひげじいさん、とんとんとんとんこぶじいさん、とんとんとんとん天狗さん、とんとんとんとん眼鏡さん、とんとんとんとん手が上に、キラッキラッキラッキラッ手はお膝
めっちゃ可愛くて好きすぎた。
そしたら、騎乗の空論になったんだけど肩ガシッと押し付けられて肩とか首にソフト甘噛みされて前回のSMを思い出して興奮した。
正常値に戻り全自動ブルブルを推しは使った。昇天するのを眺めてる私、抱きしめる私、イク推し。可愛い。
って書いてるけどめっちゃ笑いまじる不思議な時間だった。致してるのに笑ってしまう。
で今度は、推しが柴田恭兵なわけだ拳銃が推し上手すぎ。男と致してるかと思った。そしてペニ装着が似合うこと似合うこと…。
時折、痛くない?苦しない?と推しが聞いてくる。上から見つめてくる推し。ニヤリとSまじる推し。さっきの顔と違う変面してるあれ中国伝統芸能かな笑 興奮した。

犬飼みことちゃんタイプすぎて沼ってます。
リピーターしちゃいますね。最高です。

犬飼みこと 【本店】

2021.06.20 (日)

日和 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めてお話させて頂いた時から数ヶ月経ちました。

時折、予定が定まりきらなかったり、急な事で延期予約の形となってしまったり、気分で振り回してしまったり、、
そんな中でも、お時間を割いてお会いして下さり、
ありがとうございます。


マイペースに話す私のお話にも、適切な時に様々な言葉、手で励まして頂き、感謝しております。

他の方と少しだけ重複してしまいますが、

とても小柄な身体に多くの力を持っていらっしゃる方で、私自身も知らなかった事を、気付かされる事・客観的な目線からもアドバイスを下さるので、何時も与えて頂いてばかりではないかなぁ、大丈夫かなぁ、と少し心配になる程です。

沢山の方とお会いしているであろう中・お忙しい中でも、
一緒に過ごさせて頂く時間中ずっと見守っていて下さり、とても優しい方なので、

コミュニケーション・スキンシップもお上手なので、お話下手な私でも自然にお喋り出来る位にはなりまして、
みことさんの事も少し知る事が出来ました。


また、私がみことさんより年齢が上・身体的にも少しハンデが有るのですが、そういった悩みや迷いを打ち消して前向きにして下さる方ですので、安心してお願いしております。

何をとっても、完璧な方なので
新しい事をしてみたい・わからない事・不安な事・少し気になっているけれど勇気が出ない、と言う方であっても安心してお任せ出来る・ご依頼出来る方!!

だと、思います!!

犬飼みこと 【本店】

2021.05.29 (土)

F 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

内面からほくじてくれるセラピストさん✨
不安や緊張等、様々なマイナスな感情をポジティブな方向へ変えてくれます。
何でも話せるセラピストさんです。
癒しの時間をありがとうございます💕

犬飼みこと 【本店】

2021.05.26 (水)

てん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

以前口コミを書いたことがあったのですが、キャンペーンで再投稿出来るとのことだったので書かせていただきます。

みこちゃんとは3回目、約9ヵ月ぶりの再会…!
パワーアップしているのももちろん、変わらず可愛らしい面もあり安心( *´꒳`* )

初のヘルストリートメントコースでしたがとても楽しめました。
かなり久しぶりなのに前のこともよく覚えてくれていて嬉しかったです✨

またお会い出来るのを楽しみにしています!

犬飼みこと 【本店】

2021.05.18 (火)

Sally 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めての利用でしたが、あまりに素敵な体験だったので
一ヶ月の間に二回指名させて頂きました。

みことさんは結構年下でしたが、出会った瞬間から
「この人には全部見せても大丈夫」と思える安心感と
抱擁感がありました。
自分の抱えている思いやしてみたい事を伝えたあとは、
もう完璧で……
一から十までリードして貰いました。
プロってこんなに凄いんだ!!と感動する事ばかりで。

私は長年パートナーとのレスに悩み、苦しんでいましたが、
みことさんに会ってから随分楽になりました。

また必ずお会いしたいです。
二回目には初めてのことをして貰って凄く興奮したのですが、また色んなことをやって頂きたいです⭐︎

犬飼みこと 【本店】

2021.04.27 (火)

MKT♡ 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

みことさん、いろいろほんとにすごくて、わたし完全にノックアウトです。
なにがすごいかというと、ギャップのオンパレードというか、いちいちが想像を超えてくる感じがホントにすごいんです!

まず、初めてお会いしたとき。
写真で想像していたよりも小柄で、頭もちっさくて、めっちゃかわいい&美しくてびっくりしました。だいじなことなので2度言いますが、めっちゃかわいい。
が、第一声、声低っ!その顔で、この声?ってのに驚きます。
が、いい感じの深みのあるアルトボイスがステキで、まず撃ち抜かれました。

つぎに、ゴハン食べるとき。
本当に美味しそうにゴハンを食べます。肉でもサラダでも卵焼きでもwなに食べても、おいしそうに食べます。チャオチュールをあげたときのネコみたい。目をまん丸にしたり、うっとりしたり、で、「おいしぃ♡」っていう時の声は、表現しがたいのですが、ほわわんとしていてすんごいかわちぃ〜〜声です。

そして、いたすとき。
さっきまでのほわわ〜〜んとした小動物はどこへ行ってしまったの?ビーストに豹変でまたびっくりです。詳細は割愛しますが、ビーストなのに優しくて繊細で柔らかくて気持ちいいです。
そしてなにより、至近距離であの美しい顔と声を独占できるなんて、ほんとに夢のような時間です。

あと、ヘルストリートメントもたいへんお上手で、そこいらのリラクゼーションマッサージを受けるより、段違いで上手で安心です。
ココロにも身体にも沁みる心地よさや気持ちよさを熟知していらっしゃるなぁ、と。

オプションメニューに、「密着過激洗体~ボディスクラブマッサージ付~」というのが追加されていたので、次はぜひそれをお願いしてみようかと思っています。

犬飼みこと 【本店】

2021.04.21 (水)

P 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

小柄で可愛く、眺めるだけでも楽しめます(笑)
前回伝えた、好きなプレイ内容などもきちんと覚えてくれていて、リピートして良かったと思えるキャストさんです。
今までで、気持ちがいい時間、が1番長く続きました。
満足です。
いつもありがとう。

犬飼みこと 【本店】

2021.04.20 (火)

みー 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

上手く甘えるのが苦手ですが、安定感があるので自分をだしても大丈夫って安心感からか自然と甘えることができとても満たされました。
別れた後はまた会いたいってもんもんとしちゃいますが、次はいつ会えるかなって考えるだけでわくわくするので仕事頑張るかてになってます!
思った事するする言葉に出来るって素敵って言ってくれたけど、こんなに幸せって思わせてくれるみことちゃんの方が素敵って思います、幸せな時間をありがとう!

犬飼みこと 【本店】

2021.04.19 (月)

K 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

みことさん指名で利用3回目になります。今回もヘルストリートメントコース2時間にしたのですが、時間が足りなくて延長させて頂きました。とにかくトークも楽しいし、マッサージも上手だし、テクニックも凄いし、全部堪能したいとなると2時間では足りません。月1で自身のご褒美として行ってるのですが、行く度に技術が上がっていたり、オプションが増えていたりと毎回楽しませてもらっています。真面目で優しくて面白い、向上心の高い素敵な方です。自分自身基本的にはタチなので、テクニックも真面目に教えてもらえて大満足です。体験すれば誰もがNo.1の所以がわかるかと思います。また、彼女の仕事に対する姿勢は私も学ぶべき点が多く、尊敬しています。来月の為に明日からの仕事の活力ももらえました。いつも楽しくて幸せな時間をありがとうございます!

犬飼みこと 【本店】

2021.04.17 (土)

lemon tea 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

綺麗で可愛くてちっちゃいのにパワーがあって気配り上手な最高のお姉さんです。
とにかくお顔が小さくてクリっとしたお目目が素敵で直視するのも緊張しましたが、朗らかな笑顔で沢山可愛がって心を解してもらえてしあわせなひとときでした。
キスやボディタッチのテクが凄くて経験したことの無いドキドキを味わえたり、プレイ中目合わせてにこってしてくれる気遣いに嬉しくてキュンとしました。
また会いにいきます。

犬飼みこと 【本店】

2021.04.15 (木)

にゃー 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今回、ヘルストリートメントコースを選択させて頂きました!
とにかく全てにおいてパーフェクトと言っても過言ではないです!トークも楽しく、だけれど、エロい雰囲気に持って行くのがものすごく自然でキスでトロトロに。
シャワーでの密着洗体は気持ち良過ぎて「こんな可愛い方にこんなことされてる」という自分がいました。
マッサージも本格的で気持ち良過ぎて途中ウトウト寝落ちしそうに…。
自然な流れで性感へ…。もうされるがまま、欲望のまま声を上げてしまいました。
帰り際も優しくハグして下さり余韻に浸ったまま帰宅。
是非また宜しくお願いします!

犬飼みこと 【本店】

2021.04.14 (水)

Yo 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

やってみたいけれど抑えていた欲求を、自然に満たしてもらってます。

そんなこともできるの!?というような内容も提案してくれます。

これから自分がどんなことをしたいのか想像するのも楽しいです。

経験やテクニックももちろんすばらしいのですが、まじめさが伝わってくるので信頼しています。

犬飼みこと 【本店】

2021.04.10 (土)

EN 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めて指名させて頂きました。
実際会うとイメージと違ったギャップにもやられたし、マッサージが本格的でとても良かったです!!
優しく合わせてくれる感じも⭕
楽しい時間をありがとうございました。

犬飼みこと 【本店】

2021.03.30 (火)

M 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めて会って緊張しましたが、みことさんに全てを委ねてみよう!と。
ヘルスコースを利用しましたが、緊張のほぐし方からテクまで凄かったです!
現実逃避出来て普段のストレスが吹き飛びました。
これぞプロ魂!だなと。
みんな放心状態になるんじゃないかな…
それぐらい凄かった!の一言に尽きます。
みことさん、ありがとうございました!

犬飼みこと 【本店】

2021.03.29 (月)

ネコちゃん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

はじめからすごくフレンドリーに
来てもらえるからか、気づいたら
すごく自分から甘えにいけるくらいに
なってました。
お風呂からイチャイチャできて
責めてる時の投げかけが凄く優しいし
指示くれたり褒めてもらえたりして
嬉しかったです。
声も自然と出して身を寄せれました。
えっち以外はテンション高かったり
小柄で凄く可愛くってなでなでしたくなりました。
いっぱい可愛がらせてもらえて
幸せでした。
みことさんは優しく馴染み深いので
居心地よかったです。
また会いたいなって思える方でした。

犬飼みこと 【本店】

2021.03.14 (日)

🐱 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

女の子は初めてで、ガチガチだったけれど、優しく和らげてくれました。
マッサージも気持ち良くて、ウトウト、、。
またして欲しくなりました^ ^

犬飼みこと 【本店】

2021.02.06 (土)

Yoko 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

女の人とセックスしたいけれどするのは初めてで、待ち合わせの時もホテルに入ってからも逃げ出したいような気持ちになっていました。
ベッドに入ってもまだ固まってる私を、自然にエロい雰囲気に持っていってくれました。
そして、こんなに優しくキスしてもらえるんだ!って思いました。癒しを超えた、解放でした。
顔もかわいくて直視できなくて、胸も見たいけど見れませんでした。
次は私からも触らせてもらいたいと思ってます。
初めての人がみことさんで良かったです。

犬飼みこと 【本店】

2021.01.31 (日)

K 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

本当に最高でした。自分はリバ寄りのタチですが、みことさんのテクニックには完敗でした。それにいくら攻めても体力もあってやりがいのある充実した120分のヘルスコースでした。本気で180分にすれば良かったと思っています。また、人見知りの私の最初の緊張を解いてくれるのも上手ですごく楽しめました。タチの方でもネコの方でも楽しめるセラピストさんだと思います!

犬飼みこと 【本店】

2020.12.27 (日)

ふうこ 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

会えてよかった!
と思える方です。
プロ意識が高く、人懐っこい。
犬飼さん自身のこともおはなししてもらえて、短い時間ながらとても有意義なときをすごせました。
人気が出すぎて予約が本当にとれなくなる前に、気になっている方はお会いすることをおすすめします。

犬飼みこと 【本店】

2020.11.30 (月)

みさと 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

待ち合わせ場所に想像以上に小柄で可愛らしい女性が現れたのでびっくりしました。手がとても繊細。

経験豊富でリードしてくださるので安心してお任せできます。
Sっ気があるのでMにはたまりません。

トークもとても上手で面白いです。
Twitterもマメに更新されているのでありがたい。

また利用させて頂きたくなるキャストさんでした。

犬飼みこと 【本店】

2020.11.28 (土)

雅代 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

最初は緊張しておりましたが、みことさんが話しかけて下さり、すぐに打ち解けることができました。
慣れてないわたしをリードしてくれて、最後にぎゅーと抱き合いながら、お話できたのが楽しく、最高の時間を過ごせたと思います。
また機会がありましたら指名させて頂きたいです。

ありがとうございました。

犬飼みこと 【本店】

2020.10.17 (土)

じゅん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

地方から来たこともあり緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に接していただき本当に素敵な時間を過ごせました。
お話が上手で、初対面でもお友達のようにお話してくれました。とっても楽しかったです😊

美人で声も可愛いし性格もとっても良い方で、ちゅーするとき「こんなに素晴らしい方と私が、、、」と人生でトップレベルに緊張しました笑

今思い出してもちょっとドキドキしますし、でも本当に良い経験したな〜と思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

犬飼みこと 【本店】

2020.10.11 (日)

howbdski 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

2回ほど指名させていただいたのですが、対応が柔軟で丁寧でステキだなと思いました。
あと、ゴハンを本当に美味しそうに幸せそうに食べる姿が好印象でした。
と、どんだけヲタクな話をしても、引かずにふつうにうけとめてくれて内容をちゃんと理解した上で上滑りのない会話ができました。普段絶対人前では話さないあれこれを気兼ねなく出すことができて、すごく嬉しかったです。
と、かわいいのに、唇が柔らかくてキスがエロいw
もう、ハートを鷲掴みされました。

また、なかよくスリスリさせてください。
よろしくお願いします!

犬飼みこと 【本店】

2020.08.30 (日)

はる 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

まずお仕事に対する姿勢が真摯です。
わたしの悩みや話もしっかり聞いて頂けて嬉しかったです。その後の触れ合いも正直に自然体で接して下さってありがたかったです。予想外に延長してしまいました!癒されました!

犬飼みこと 【本店】

2020.08.28 (金)

N 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

先日はありがとうございました!

初めてばかりでガチガチに緊張していましたが、クスっと笑う場面もあって緊張が解れ、目を見れるようになれました☺️
今度はもっと進めるようにチャレンジしたいです!

私の趣味にも興味を持ってくれて嬉しかったです!チケットとれた時にはぜひお誘いさせてください🙇‍♀️

犬飼みこと 【本店】

2020.08.22 (土)

こゆき 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今日は本当にありがとうございました!
こういったサービスは初めてで緊張しておりましたが、みことさんはとても気さくで親しみやすく、すぐに打ち解けることが出来ました。
抱き合いながらお話するのがとても落ち着いて幸せで、あのまま寝てしまいたかったです。

とても趣味が合い、話していて凄く楽しかったので、今度はカラオケやご飯なんかも御一緒したいと思います。


犬飼みこと 【本店】

2020.08.15 (土)

ま 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

はじめましての時からとてもお話ししやすくて、しっかりしていながらも気さくな感じで接してくれて、とても嬉しかったです!

お仕事に対しての姿勢もとても真摯で、安心感と信頼感を強く持てました。久々の利用でしたが、リラックスして楽しい時間を過ごすことができて感謝でいっぱいです。

利用に関してはもちろん、それ以外の仕事や私生活などついても不安や悩みがある方にとっては特に、本当に安心して会える、すてきなキャストさんだと思います!私もまた予約させてもらいます!

犬飼みこと 【本店】

2020.07.23 (木)

まつ 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

気さくに話しかけてくれるのですごく喋りやすい人です、合間合間で笑い転げる事があったり…w

細部にまで気を使ってくれて、とてもすごいな〜と思いました
フレンドリーなのですごく友達感覚みたいになります

テクも極めてるので開発されたい方は是非犬飼さんを指名するのをオススメします

犬飼みこと 【本店】

2020.07.23 (木)

🐼 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

想像以上に華奢で小さくってすごく可愛かったです。

会うまでも緊張がほぐれるようにたくさんお話をしてくれてリラックスした状態で会えました。
気配りもたくさんしてくださり一緒にいる時間全部楽しかったです。

心も体も満たされて幸せな気分になりました
また会いたいです。

犬飼みこと 【本店】

2020.07.20 (月)

すず 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

ご飯を食べてる時がとにかくかわいいです。幸せそうにご飯を食べる姿が小さい女の子のようで癒されます。とても気さくで話しやすく、常にこちらを気遣ってくれる優しい人です。
反面、ヘルスではSっ気たっぷりにリードしてくれます。そのギャップがたまらないです。この子がネコ側になったらどうなるんだろう…と想像をかき立てられます。また利用させていただきたいです。

犬飼みこと 【本店】

2020.07.19 (日)

てん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

Twitterの投稿が魅力的で気になっていたのですが、色々お話ししてから会うことができたので少し気持ちがほぐれました💕

小柄だけどお胸はしっかりあって、引き締まった綺麗な身体でした✨

Sっ気強めで沢山責めてくれて、とっても気持ち良かったです//
でも、背中を触ったりすると感じてくれるのも可愛らしくてキュンとしました…!
要望等にもしっかり応えてくれて優しかったです☺

また機会あればオプション等も試してみたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

犬飼みこと 【本店】

2020.07.13 (月)

なん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めてレズビアン風俗を利用させていただきました!
みことちゃんとは話が尽きないくらい
たくさん話して、とても楽しかったです!
プレイは何もかもが初めてで、緊張しながらも
みことさんはリードしてくれたり
私の願いも快く引き受けてくれたり
初めての感覚でとても刺激的でした
女の子の体にも初めて触れ、柔らかく
かつ、みことさんは筋トレもしているということで
引き締まった体に魅了されました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
また遊ぶ約束もしました〜!本当にありがとう( ¨̮ )

口コミを投稿する