東京高級会員制レズビアン風俗「レズビアン東京本店」|口コミ一覧

口コミ一覧

小方りつ【本店】

2022.01.23 (日)

みゆ 様

小方りつ【本店】 20代 /タチ 100点

初めましてからとても優しい印象で、とにかくずぅっと優しい方でした☺️
もう全身気持ち良くしてもらう体験が初めてで、ずっと気持ちいい時間でした
なんかもうとにかくエロくて天才か!?と思いました笑
優しく可愛く甘い時間を過ごしたい方にはとてもおすすめです
また会いたいと思わせてくれます!会いたいです!

犬飼みこと 【本店】

2022.01.22 (土)

ひろさん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

人懐っこくて、めっちゃいい子でした♡
もっと緊張する予想でしたが居心地よすぎて、普段人見知りなのについ質問責めしちゃいました^^;
飾らず自分の言葉で対等に話してくれるのもすごくいい。

パーソナルスペースに人を入れるの本当は苦手なんですが‥犬飼さんは初対面だったのに全然嫌じゃなかったというか傍にいてくれるとすごく心地よくて驚きました。
今日はわざわざこちらまで足を運んでくれて有難うございました!

今度はごはんもご一緒したいです^^

来栖みお【本店】

2022.01.15 (土)

もふもふ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

お写真通りすごいかわいい女の子でした。この愛らしさにしてタチとは素晴らしいと思います。攻めるのが好きというのも伝わって来るので安心して任せられました。
手錠が無くても拘束出来るという特技も生かした攻め上手なタチプレイでした。道具も上手に使いこなされびっくりする感覚が身体に走りました。1人で使った事もありますが全然感じ方が違いました。新人さんだけど研究されてるのか、プレイがとてもスムーズでした。ずっと舐めてもらえたのもトロトロになりすごい気持ちよかったです。目線も妖艶で雰囲気作りも上手でした。
それにみおさんの優しさや気配りもすごく感じ取れました。細やかで、お別れする時もまた会いたい!と思わせる優しさとかわいさでお見送りしてくれました。
みおさん本当にありがとうございました。みおさんを指名してよかったです。それに生クリームで身体にお絵描きのマイオプションもとても気になってます。また指名したいです!

来栖みお【本店】

2022.01.15 (土)

かな 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

とっても可愛いお姉さんです。会った瞬間からドキドキして目を合わせられませんでした。
こちらが初めてで緊張し過ぎで全然話せなかったのですが、何度も抱きしめて「緊張するよね」って優しく頭ぽんぽんってしてくれて、素敵な人です。
「痛くない?」「大丈夫?」とずっと気にかけてくれて、逆に申し訳ないぐらい。本当に優しい人です。
プレイも、最中から足がガクガクして「これは筋肉痛になるなぁ」と思うくらい気持ち良かったです。恥ずかしくて全然できなかったのですがキスももっとしたいなぁと思っちゃいました。
またお会いしたいです。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2022.01.11 (火)

立ち飲み 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初対面だったけどめっちゃいい子で楽しかった!
飲み歩きデートになったけど嫌な顔一つせず
ありがとう😊また呼ぶねー!

愛沢じゅり【本店】

2022.01.11 (火)

ako 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

甘えさせてくれるお姉さんが良くてじゅりさんに会いに行ってきました。
優しさとエロさと全部含めてとけるような甘い時間でした🥺
私の様子を確認しながら進めてくれるところや、どんなことが好きか苦手かしっかり聞いてくださり私に寄り添ってくれているんだな、という事が伝わってきて嬉しかったです🥰
またときめきや癒しが欲しい時に会いたいなと思います。

来栖みお【本店】

2022.01.10 (月)

りく 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

HPで見た時から美人さんだと思っていましたが、
実物見た瞬間に美人すぎて、
緊張ドMAXになりました!!
だけどお部屋に入ってお話ししていくうちに、
みおさんの気遣いの素晴らしいさや、
こちらの話を楽しく聞いてお話してくれる優しさに、
緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。
ヘルスコースお願いしたのですが、
もうなんていうか、新しい世界の扉開けちゃったみたいな、
本当今までにない最高の時間を過ごさせていただきました。
みおさんの、声のセクシーさや、優しく責めてくる感じに
完全にやられちゃいました!!
最高のキャストさんだと思います。
また次も宜しくお願いしたいと思います。
幸せな楽しい時間をありがとうございました。

来栖みお【本店】

2022.01.09 (日)

えびちゅ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

日常でこんな綺麗で可愛い女の子に会ったこと無かったです。スタイル良くて美人さんですが笑顔が可愛くって話やすい方でした。想像してたより綺麗で、話してる時に目を合わせてくれるけどウルっとした瞳で見つめらると恥ずかしくって逸らしちゃいました(もったいない!)緊張しっぱなしでしたが手を繋いでリードしてくれて、私が怖がらないように「〜する?」「していい?」とか細かく聞いて安心できたし、優しい!大好き!と思ってました。
両手を動かせないようにしたときにちょっとでも手を引いて逃げようとすると逆にギュッと手を強く握られて、逃げられないようにするちょっとイジワルなとこすごく好みでした。触られてるとき足がビクビクなるし、あんなに気持ち良くなるとは思わなかったです。
たくさん甘えさせてくれて、抱きしめてくれて褒めてくれて、いっぱい「可愛い」て言ってくれたので、帰るときは手の先まで暖かくて夢見心地でフワフワしながら帰りました。こんな幸せな時間をまだ過ごしたい、また会いたいな、と思わせてくれる素敵な女の子です。また予約させていただきます🙇‍♂️

 碧井ひろ 【本店】

2021.12.27 (月)

すー 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

大好きなセラピストさんです。

人見知りなので待ち合わせの時はかなり緊張しましたが、不要な心配でした。
肝心のヘルスでは噛む時の加減が絶妙だし、その後にされるキスで蕩けてしまいます。
サッと手を繋ぐ仕草も、移動中もポンポン話題を出してくださり楽しい時間をありがとうございます。
プロフィールの一言の通り、まさに元気溢れる素敵なセラピストさんです💓
また指名します❣️

来栖みお【本店】

2021.12.27 (月)

えび 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

先日ヘルスコースでご利用させていただきました。
私よりかなり歳下だったにも関わらず、すごく上手にたくさんリードしていただいて、すっかり彼女の沼にハマってしまいました。
お顔、喋り方、仕草など全てが可愛くて一緒にいる間はドキドキしっぱなしでした。
唇がぷるぷるで何度もキスしたくなってしまい、普段は自分からいけない私ですが、何度もみおちゃんにキスを求めてしまいました。
また近々お会いしてたくさん甘えたいです。

来栖みお【本店】

2021.12.19 (日)

みゆ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

可愛くて、優しくて、気遣いのできる素敵な方でした🌷
いろんなところにプロフィールからだけでは分からないギャップがたくさんあって、ギャップ萌えのわたしには最高でした🥺💓
また会いたいって必ず思わせてくれます!
わたしも早くまた会いたいです❣️

 碧井ひろ 【本店】

2021.12.19 (日)

ぴょん 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

仕事人間の私が、久しぶりに仕事以上の楽しみに出会えました。

男性と付き合っても楽しくないし、
仕事では張り合ってばっかり…。

トキメキってなんだっけ?
女の子として大事にされるってどういうことだったか、
分からなくなっていました。

そんな時にレズビアン東京を体験した友人から、
レズビアン風俗いいよ!と勧めてもらい、
今回明るそうなひろさんを指名。

初対面で挙動不審な私に、
たくさん優しく話しかけてくれて。。
きっかけを聞いてくれたり、
海外経験の話を聞いたり、
すごく楽しい時間でした…!

ヘルスコースは全部良かったんですけど、
一番は?って聞かれたらキスですかね…( ´ ▽ ` )

こんなに満たされるキスしたことなかったです。
(レズ東2回目もひろさんをリピートしちゃいました♪)

プレイ中に吸われたり、噛まれたりするのも最高でした//

ひろくん、素敵な時間をいつもありがとう。
女の子でいて良かったって思わせてくれて感謝です。
またいっぱい指名させてください…♡

来栖みお【本店】

2021.12.17 (金)

なな 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

初めて利用させて頂きました!
最初の待ち合わせから最後の解散まで、本当に気配りができる方だなと感じましたし、安心して楽しく癒される時間を過ごすことができました(^^)
また一緒に過ごせる時間を作りたいなと思います!
何より、、かわいかった〜〜〜笑
ありがとうございました!!

犬飼みこと 【本店】

2021.12.17 (金)

もも 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めて利用させていただきました。

緊張していたのですが、気さくにお話してくださり、私の拙い話も優しく聞いてくれて嬉しかったです。

ベッドでは全部お任せしてしまったのですが、今までの経験の中で一番気持ち良くなれました!

色々とお上手な上に、さらに私の反応を見ながらそれに合わせてより良くなるようにしてくださり、プロだなぁって感じがしました。

今回はひたすら攻めてもらいましたが笑、最中に掛けてくれる言葉が優しくて、面倒見の良いお姉さんって感じで安心できました。

ついこの間お会いしたばかりですが、また会いたいなあ、今度はこういう風に過ごしたいなあって今から色々考えちゃいます笑

うまく言葉にできなくてもどかしいですが、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

小方りつ【本店】

2021.12.16 (木)

あぽろ 様

小方りつ【本店】 20代 /タチ 100点

中性的な方が好みだったので12月のイベントを使って予約しました
はじめてでしたが、りつさんがとても優しくて🥺❤️
優しくぎゅっとされたり、優しく舐められる感じが本当にやばかったです❤️
恥ずかしすぎたけど、お話も上手で楽しかったです💓行ったら絶対ハマっちゃうと思って躊躇してましたが見事にハマりました🥺

来栖みお【本店】

2021.12.14 (火)

ポテトサラダ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

初めてレズビアン風俗を利用させてもらって、予約するとこからすごく緊張したんですけど、当日みおさんが優しくリードしてくださってとても良い日になりました😿💛
素敵な時間をありがとうございました!
次回もまたみおさんにお願いしたいです✨

双葉はな【本店】

2021.12.13 (月)

m♡ 様

双葉はな【本店】 20代 /リバ 100点

はなちゃんの柔らかい雰囲気に惹かれて指名しました!
添い寝コースでの利用でしたが、はなちゃんの表情や反応がかわいくてドキドキしっぱなしでした。ヘルスコース解禁が待ち遠しいです。明るく話上手なところも良かったです。
絶対また会いにいくね!

来栖みお【本店】

2021.12.13 (月)

もぐ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

可愛い女の子に虐められる体験、プライスレスでした。緊張する私を覗き込むようにして悪戯っぽく笑うのが可愛すぎて常時口角があがった結果、顔面筋肉痛になりました。また予約します。

桃園みつり 【本店】

2021.12.11 (土)

R 様

桃園みつり 【本店】 20代 /リバ 100点

添い寝コースで利用させていただきました。
みつりさんほんと綺麗な方で話も面白いし、いっぱい褒めてくれて優しく頭ぽんぽんしてくれてなんかずっと私はきゅんきゅんさせられっぱなしでした。話すのが苦手だなって思う方でもちゃんとリードしてくれるタイプの方です、!

きれいなお姉さんが好きな方だったら、絶対みつりさんがいいと思います。ほんとに素敵な方で色気もあるし優しいしまた会いたいって思えるような方でした(˘•̥-•̥˘)

来栖みお【本店】

2021.12.06 (月)

ちこ 様

来栖みお【本店】 20代 /タチ 100点

めちゃくちゃ可愛かったです。ドキドキしました。テクニックも一番でまた今月中にお願いしたいです。

犬飼みこと 【本店】

2021.11.28 (日)

もち 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めて利用しました。

凄く緊張していたのですが優しくしてもらいとても嬉しかったです。

かけてほしい言葉をかけて下さり弱い所もすぐ見破られました、緊張から楽しめるだろうかと少し不安だったのですが良すぎてそんな事も忘れてしまいました。
こんなに気持ちいいものだっただろうかと驚く位気持ちよかったです。
訳が分からないくらい喘いでしまったので少し恥ずかしいです。自分からこんな声が出るのかと驚きました。

終始優しくしてもらいましたがMにはたまらない所もあり、またお会いしたいです。

今度お会いできる時は少しは自分も成長出来てると幸いです。
ありがとうございました、お会いできて本当に嬉しかったです。

 碧井ひろ 【本店】

2021.11.11 (木)

匿名希望 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

色々悲しいことがあったので、元気な人に会いたいと思いひろさんを指名させていただきました。

お会いした時の第一印象は、「ツイッターと一緒!」でした。
デート中、ベビーカーを連れた母親に通路を譲るひろさんを見た時、ひろさんの優しい一面を見せて頂けました。

ホテルでは、たくさん抱イチャイチャできて嬉しかったです。

ひろさんは、一度お会いすると、また会いたくなる素敵なキャストだと思います。

伊藤あいね【本店】

2021.10.16 (土)

トロン♡ 様

伊藤あいね【本店】 30代 /リバ 100点

とてもキレイな笑顔に癒されました(^^)2人で過ごす時間は、あっとゆう間でしたぁ😌とても癒されました😌また、次回もお会いしたいと思うセラピストさんです😌次回は、マッサージもお願いします(^^)

 碧井ひろ 【本店】

2021.10.11 (月)

ななし 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

滅茶苦茶にメンタル弱り果てて凹んでいる夜に、どうしても1人でいる事に耐え切れずDMに突撃。
可能な限り融通を利かせてくださって、でも、相談事には
「いい事はいい」、「ダメな事はダメ!」と
真剣に答えてくれる尋常じゃないスタンス。
ただただ全肯定する事も出来るだろうに、背中を優しく押してくださり、本当に私が望んでいた1歩を踏み出すのに、支えて、手を引いてくれる、そんな方でした。
いやいや、こんな人に出会えるなんて思ってもみませんでした!
いつかまた、恩返しにお会いできたらいいな、と思っています!日が経ちすぎないうちに!

身内でもこんなに一人の人間と内側から向き合って、心の底から応援してくれる方に出会った事なかったので、未だに信じられませんが、実在する木漏れ日の擬人化みたいな人でした!
迷ったら、ひとまずひろくんに会ってみたら良いと思います!
満たされてしまうんじゃないでしょうか!

犬飼みこと 【本店】

2021.09.26 (日)

M 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今回初めて利用させて頂きました。
結果から言うと100点満点のセラピストさんです。
指名ナンバーワンたる所以をヒシヒシと感じました(≧◡≦)

ヘルストリートメントコースで予約したにも関わらず、チキって「添い寝でいいです!」と言った私に対して「出来るところまでやろうよ!」と優しく声掛けして下さったり(;;)
心遣いや気配り、配慮がとてもお上手で、あ〜また会いたいなぁと思わせてくれる方でした。

色々と恥ずかしすぎて逃げるように帰ってしまったので、今度はゆっくりステイコースで利用させて頂きたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました〜\(^^)/

 碧井ひろ 【本店】

2021.09.23 (木)

キャンディ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

お食事デートといちゃいちゃ時間を一緒に過ごしていただきました。

私が人見知りするタイプであんまり会話が得意ではないのですが、気さくにお話してくださりとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

美味しそうにご飯食べてくれるのも一緒に食事していて楽しかったです🍴💞

移動中もさりげなく手を繋いでくれてキュンでした🙊💞

いちゃいちゃタイムも楽しく過ごせました☺️💞
ありがとうございました☺️💞

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.09.23 (木)

🍵 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

90分ヘルスコースでお願いしました。初めてなので緊張しましたが優しくしくれて、とっても幸せでした。思わず手持ちギリギリだけど延長してデートしてもらいました!手を繋いだり、コケそうになったら助けてくれたり、ずっとキュンキュンで幸せでした!
細かい気遣いができるところや、優しく相談に乗ってくれるところ、励ましてくれるところ本当に素敵でした!
ゆにちゃんの幸せになって欲しいという願いがすごく伝わってきて癒されるし満たされます。本当に勇気出してゆにちゃんに初めてお願いして良かったです。
ゆにちゃんのおかげで、自分自身1歩前に進めました。
幸せな時間をありがとうございます!!
また絶対指名するのでよろしくお願いします!

 碧井ひろ 【本店】

2021.09.09 (木)

いちご味 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

はじめてのDMから、サウンドコース数回。
勇気を出してホテルで会いました。

会うまでに時間がかかった事、
今ではとても後悔しています。

サウンドコースでもヘルスコースでも
毎回楽しい時間にしてくれるひろくんには
感謝しかありません。

ベッドの時のひろくんは…秘密です♡

一緒にいると、感情がとても忙しいです⸝⸝⸝⸝

あの時間、
いつも彼女にしてくれてありがとう♡

そして、これからもよろしくね♡

吉田 うめこ【本店】

2021.08.28 (土)

藍香 様

吉田 うめこ【本店】 20代 /リバ 100点

何度か遊んで貰って色々なお話がとても楽しいのと、オシャレな方なので時々お誘い・お願いしています。


久しぶりに会うとまた一段とキレイで、初めてのコースをお願いしましたが、色々驚いてしまい手も足も出ませんでした。


私で大丈夫、でしたか?


また、ゆっくりとお風呂で過ごしたり、他には、お酒の呑み方も教えてね。


一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.08.24 (火)

り 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めてのレズ風俗だったのですが、ゆにちゃんで本当によかったです。
緊張を解すためにいろいろと話を振ってくださったのも嬉しかったですし、Sっ気がありながら気遣いも本当に優しくて、安心しながら身を委ねることができました。
あっという間の90分間でした。

犬飼みこと 【本店】

2021.08.19 (木)

匿名 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

推しには会えるうちに会いに行け、という事で勇気を出して初めて犬飼さんと実際にお会いしてみました。
電話(サウンドコース)で一度お話ししていたからか、初対面のような感じもせず、気さくにお話しして頂き嬉しかったです。
私の会話のテンポはゆっくりなのですが、丁寧に話も聞いもらえ、焦らずに喋ることができました。

言葉だけでなく、行動や気づかいからも温かい気持ちを感じる事ができ、
爽やかなエスコートと、包み込むような優しさに癒やされました。
久しぶりに気分転換もできて、幸せな気持ちでいっぱいです。

 碧井ひろ 【本店】

2021.08.14 (土)

M 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

とても明るく、太陽のようにキラキラした方でした!
2時間ずっと楽しく会話でき、嬉しいひと時を過ごせました☺️
本当にありがとうございます♪
明るく楽しくありのままのヒロさんに出会えて元気をもらいました\(^o^)/

 碧井ひろ 【本店】

2021.08.03 (火)

aM 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点


添い寝コースとヘルスコースで利用させていただきました。

ホテルで待ち合わせをさせていただいたのですが、ガチガチに緊張している自分に対し、お会いしてすぐに明るく場を盛り上げてくださる、とても素敵な方でした。

他の方も書かれているように、本当にTwitterの印象そのままの方です。物凄く明るくて優しい方で、職場の愚痴すら暖かく聞いてくださりました。
そして本当に話し上手で聞き上手。引き出しが非常に多い印象で、どんなところにボールを打っても投げ返してくださいます。

また、自分の性格のせいなのですが、人に近付くのがあまり得意でなくて、時間の大半を“ちょっと距離を取って”過ごす形に。しかしひろくんは嫌な顔一つせず、近付けるようになるまでお話しながら待っててくださいました。
近付けるようになってからも、少しでも体が固まってたら明るくほぐしてくださったり……と、細かく様子を見てくださり、とってもリラックスできました。さすが人気のセラピストさん。リピートさんが多いの納得です。懐が深い深い。
風俗が気になるけど怖くて手が出せない方、人見知り、緊張しがちな方、とってもおすすめです。

あと、キスがとっても優しいです。凄い。

犬飼みこと 【本店】

2021.08.03 (火)

猫言葉 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

出会って約半年になりました、Twitterを振り返って出会いはこんな感じだったなーとか思い出してにこにこしちゃいます。魅力的な方のでついつい見に行っちゃいます笑
テクニックはもちろんだけど、上手く言葉を引き出してくれる能力が高いです、思ってた事全部言わされた時はびっくりしました!吐き出せてくれてありがとう。好意を伝えるってこんなに気持ちいい事なんだなって初めて知りました!
私が上手く線引き出来ていれば同じように楽しい時間を積み重ねていけたのになんてね
沢山の思い出私もずっと覚えてるよ、これからもまっすぐ生きてこうと思います。
私の1番の思い出は初めて会った日、ラブホに向かう道中信号待ちの時に抱きついてきたみことちゃんに緊張して「あ〜硬くなっちゃう」って呟いてしまった事です

犬飼みこと 【本店】

2021.07.31 (土)

沼子 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今日はヘ○スコース120分オプションはペニーさんと全自動ブルブル
本気の予約をしたわけだ。
ちなみにヘ○スコースを最初から予約したことはない。初めてなのだ。
部屋に行くと推しが笑顔で出迎えてくれた。うがいと歯磨きを済ませて…シャワーは別に浴びることにしたのだ。空港から直で来たのでちゃんとした下着がない!ファミマでボクサーパンツを購入した。普段ボクサーパンツなんてはかない。やる気満々だった。
私がシャワーから上がって、推しがシャワーに行くんだけど風呂の扉全開で洗面所で私と喋りながら浴びてくれた。
終始笑いっぱなしだった。楽しすぎ。
お部屋に戻り部屋の照明が調節される。ベッドで裸で抱き合うわけだ。思い出すだけで笑ってしまう。
私が最初舘ひろししました。専用パンツの中側からペニいれるタイプのペニーさん初めて使った。安定していてとんとんとんとんひげじいさん、とんとんとんとんこぶじいさん、とんとんとんとん天狗さん、とんとんとんとん眼鏡さん、とんとんとんとん手が上に、キラッキラッキラッキラッ手はお膝
めっちゃ可愛くて好きすぎた。
そしたら、騎乗の空論になったんだけど肩ガシッと押し付けられて肩とか首にソフト甘噛みされて前回のSMを思い出して興奮した。
正常値に戻り全自動ブルブルを推しは使った。昇天するのを眺めてる私、抱きしめる私、イク推し。可愛い。
って書いてるけどめっちゃ笑いまじる不思議な時間だった。致してるのに笑ってしまう。
で今度は、推しが柴田恭兵なわけだ拳銃が推し上手すぎ。男と致してるかと思った。そしてペニ装着が似合うこと似合うこと…。
時折、痛くない?苦しない?と推しが聞いてくる。上から見つめてくる推し。ニヤリとSまじる推し。さっきの顔と違う変面してるあれ中国伝統芸能かな笑 興奮した。

犬飼みことちゃんタイプすぎて沼ってます。
リピーターしちゃいますね。最高です。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.07.20 (火)

みん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

180分のコースで予約したのですが、お話ししていたら楽しくて、さらに180分延長してしまいました☺️
どんなお話でも楽しく盛り上げてくれるとても素敵な方です✨
また利用したいと思います!

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.07.10 (土)

ぽろろん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

はじめてこういうのを利用しましたが、
ゆにちゃんで本当に良かったです。

クールなのかなぁって思えば意外と甘えん坊。
ツンデレわんこって感じでとても幸せでした。

 碧井ひろ 【本店】

2021.06.25 (金)

ステラ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

最初から最後までさりげない優しさやレディーファーストがすごく上手な方で、お話ししている最中も楽しく穏やかな空気で接してくださるひろくんにこちらもリラックスして癒されました
ベッドで攻めている時はお話ししている時とのギャップもあったりしてドキドキが止まりませんでした
ひろくんはSなんだなと
私自身も気持ち良くなり自分がこんなになるのかと驚きが隠せませんでした
癒しの時間をありがとうございました

犬飼みこと 【本店】

2021.06.20 (日)

日和 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めてお話させて頂いた時から数ヶ月経ちました。

時折、予定が定まりきらなかったり、急な事で延期予約の形となってしまったり、気分で振り回してしまったり、、
そんな中でも、お時間を割いてお会いして下さり、
ありがとうございます。


マイペースに話す私のお話にも、適切な時に様々な言葉、手で励まして頂き、感謝しております。

他の方と少しだけ重複してしまいますが、

とても小柄な身体に多くの力を持っていらっしゃる方で、私自身も知らなかった事を、気付かされる事・客観的な目線からもアドバイスを下さるので、何時も与えて頂いてばかりではないかなぁ、大丈夫かなぁ、と少し心配になる程です。

沢山の方とお会いしているであろう中・お忙しい中でも、
一緒に過ごさせて頂く時間中ずっと見守っていて下さり、とても優しい方なので、

コミュニケーション・スキンシップもお上手なので、お話下手な私でも自然にお喋り出来る位にはなりまして、
みことさんの事も少し知る事が出来ました。


また、私がみことさんより年齢が上・身体的にも少しハンデが有るのですが、そういった悩みや迷いを打ち消して前向きにして下さる方ですので、安心してお願いしております。

何をとっても、完璧な方なので
新しい事をしてみたい・わからない事・不安な事・少し気になっているけれど勇気が出ない、と言う方であっても安心してお任せ出来る・ご依頼出来る方!!

だと、思います!!

 碧井ひろ 【本店】

2021.06.15 (火)

Y 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

とても明るい方で、お話するのもつい楽しくてたくさんお喋りしちゃいました!ちゃんと此方の話をうんうんって聞いてくれたり、話題を振ってくれたり…初めまして&ビアン東京さんの利用は初めてで緊張を解そうと長めの時間で指定したのですが、私としては大正解です♡

それに細かな気遣いやリードもお上手でした。ベッドでの行為でされて嫌なことはないか、ちゃんと確認してくれて100点!そのあといっぱい攻められてもう大満足です!!オプションをつけたのですが、M気質さんは是非。またご指名したいです♡

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.06.07 (月)

まりな 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

お仕事頑張ったご褒美に指名させてもらってますが
本当に毎回尊くて…癒されてる。
仕事の話プライベートの話も聞いてくれてひたすら天使でした
ヘルスコースを頼みましたが優しくリードしてくれて
手錠を初めてオプションつけたけどすっごくドキドキしたし
ゆにちゃんのSな顔を沢山見れて幸せな時間を過ごせました
その後まだちょっと一緒に居たかったからデート急遽追加したけど一緒にお酒飲めて願いが叶いました!
可愛い1面も見れて嬉しかったです
only指名になりそうな予感笑

 黒沢るか 【本店】

2021.05.30 (日)

くもり 様

 黒沢るか 【本店】 20代 /リバ 100点

私はこういうお店初めてで、指名でお願いしました。
ボブヘアが好きなのと全体の雰囲気が友達になりたいタイプの方だったのでお願いしましたが、お会いしたらとても話しやすく、初対面とは思えないほど喋ってしまいました。
異性との性行為が苦手で、女性も苦手だったら…という不安がほんの少しありましたが、とても気遣って頂いて、最後まで楽しく過ごすことができました。
ベッドではいつもと違う、みたいなのもえっちでいいと思いますが、今回るかさんは日常の続きみたいに接してくれたので安心できたのだと思います。
今回はシンプルで短いコースでしたが、次は相談して色々やってみたいです。
同じ趣味があったこともあり、もっと女の子と友達になりたいという気持ちの後押しをしてもらいました。今とっても楽しい気分です、ありがとうございました!

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.05.29 (土)

どMちゃん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

今回、人生で初めてレズ風俗を体験しました。
昔からかっこいい女の子が好きで。。
でもとっても緊張してました。

当日、実際にお会いした、ゆにさんは
とってもかっこよくてイケメンさんで
ドキドキが止まらなく。。
雰囲気も立ち振る舞いも、すごくスマートで
かっこよくて、
上着をさり気なくかけてくれたり、
色々な楽しいお話で緊張を和ませてくれました。

お風呂やベッドはとっても
恥ずかしかったけど、可愛いって言ってくれて
Sっ気たっぷりに責めてくれて、
ずっときゅんきゅんしちゃいました。

普段、男性がなかなか気づいてくれないことも、
もっとこうして欲しいなぁって内心思ってたことも
全部実現させてくれて
本当に心も体も満たされました。

夜ご飯も一緒にお酒を飲みながら、
おしゃべりして、本当に理想の彼氏さんでした。

楽しくて幸せな時間をありがとうございました!

犬飼みこと 【本店】

2021.05.29 (土)

F 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

内面からほくじてくれるセラピストさん✨
不安や緊張等、様々なマイナスな感情をポジティブな方向へ変えてくれます。
何でも話せるセラピストさんです。
癒しの時間をありがとうございます💕

犬飼みこと 【本店】

2021.05.26 (水)

てん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

以前口コミを書いたことがあったのですが、キャンペーンで再投稿出来るとのことだったので書かせていただきます。

みこちゃんとは3回目、約9ヵ月ぶりの再会…!
パワーアップしているのももちろん、変わらず可愛らしい面もあり安心( *´꒳`* )

初のヘルストリートメントコースでしたがとても楽しめました。
かなり久しぶりなのに前のこともよく覚えてくれていて嬉しかったです✨

またお会い出来るのを楽しみにしています!

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.25 (火)

あずき 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

ご一緒していると笑いの絶えない時間になります。
とても明るくて楽しくて、一緒にいるとポジティブな気持ちになります。

ヘルスになると一変!
S度90%の意味がわかりました!
めっちゃいぢわるなので、攻められたいお嬢様、是非!

とっても楽しかったです

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.22 (土)

S 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

たくさん攻めて頂けて、すごく楽しかったです!
キスもすごく上手で幸せになりました。
S90というの納得です。
ベッドですごくいじめられました笑
いじめられたいMなネコさんにお勧めします!

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.21 (金)

ハチ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

楽しい時間をありがとうございました。
流石人気の方だなぁという感じで、接客もプレイもしっかりされた方でした。
緊張しやすい方や、初心者の方にもオススメできるキャストさんです。
またタイミングが会えば、お願いしたいです。

犬飼みこと 【本店】

2021.05.18 (火)

Sally 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めての利用でしたが、あまりに素敵な体験だったので
一ヶ月の間に二回指名させて頂きました。

みことさんは結構年下でしたが、出会った瞬間から
「この人には全部見せても大丈夫」と思える安心感と
抱擁感がありました。
自分の抱えている思いやしてみたい事を伝えたあとは、
もう完璧で……
一から十までリードして貰いました。
プロってこんなに凄いんだ!!と感動する事ばかりで。

私は長年パートナーとのレスに悩み、苦しんでいましたが、
みことさんに会ってから随分楽になりました。

また必ずお会いしたいです。
二回目には初めてのことをして貰って凄く興奮したのですが、また色んなことをやって頂きたいです⭐︎

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.17 (月)

まりこ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

初めての利用で緊張していたのですが、
ひろさんは会話もベッドの中でもリードしてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

初、潮吹き♡びっくりしましたw

いっぱい話してくれてありがとうございます。
最後に書いてくれたお手紙も嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

口コミを投稿する