東京高級会員制レズビアン風俗「レズビアン東京本店」|口コミ一覧

口コミ一覧

春海ふう【本店】

2023.01.26 (木)

マリオカート 様

春海ふう【本店】 20代 /リバ 100点

ふうさんマッサージお上手でした。
ずっと添い寝コースしか使ったことがなくて初めての人と初めてのヘルストリートメントコースでとても緊張していたのですが、包容力がある方です。お話たくさんしてくれて、でもうるさい人ではなくって。ゆっくりほぐしてくれたので安心でした。魅力的だと思います。ありがとうございました。

北園ほし【本店】

2023.01.15 (日)

! 様

北園ほし【本店】 20代 /タチ 100点

普段は女風店を利用していて、初のレズ風俗。
パネルより可愛らしいイケメンが来てテンションが上がりました!w
話してると、21才とは思えない落ち着きっぷりで、頭が良いかたという印象でした。自分に自信がないのかな?という感じもしました。
要望は伝えていましたが、若いし、新人さん、性感にはそれほど期待せず。
が。。。!完敗です。
人生初の中イキにびっくり((((;゚Д゚)))))))
連続で何回もイカされました^ ^
クンニ長めでお願いしてたら時間いっぱい色々なパターンで舐めてくれてずっと気持ち良かった😍
ドSな広島弁の言葉責めもギャップ最高(//∇//)
耳で囁かれるだけで、イキそうでしたw
舐めててすいませんw
そんなにSじゃないと、言っていましたが、ほしさん、間違いなくSです!
初めて中イキしたと、伝えると、おめでとうとハイタッチw笑いましたw
欲を言えば、もっとじっくり綺麗なお顔を拝みたかったですw
これから絶対人気出るセラピさんだと思います!
また絶対予約します😍

冴木こころ【名古屋店】

2023.01.14 (土)

F.Y.I 様

冴木こころ【名古屋店】 30代 /リバ 100点

DMの時点からおもてなしの心で接してくれたこころさん。メッセージがとても丁寧で優しかったので、お会いするのがとても楽しみでした♪

お会いすると、フレンドリーで、可愛くて、積極的で実際にとても楽しかったです♪また、こちらのリクエストにもちゃんと応えてくれて、しっかり相手を見て接してくれてるところがとても良かったです。おかげで、心も身体も満たされました〜!

年下の方には優しいお姉さん、年上の方には可愛い妹ちゃんって感じになると思います。
またぜひお会いしたいなって思います^ ^

東雲れお【名古屋店】

2023.01.09 (月)

なこ 様

東雲れお【名古屋店】 20代 /タチ 100点

もうかっこよすぎて死にかけました…
レズ風俗って初めてだったけどいっぱいぎゅーしてくれたり服も褒めてくれたりで大満足な時間でした!♡
かっこよくてスラッとしててダイエットと仕事のモチベ爆上がりしました!!!
また会いたいって思ったのでまた会いに行きます!

葉月かれん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ミルフィーユ 様

葉月かれん【名古屋店】 20代 /リバ 100点

かれんさんすっっっごく可愛くて、最高に楽しくて幸せな時間でした!

DMのやりとりの時からフレンドリーで優しくて可愛かったのですが、実際お会いしたら印象より更にとっても可愛くてクラクラしました。楽しくお話してくださるので、緊張はすぐにほぐれました!

はじめてパック(デート70分+ヘルス70分)でお願いしていたのですが、かれんさんがお話上手でとても心地よく、絶対時間足りない!と確信し、ホテルに着く前にヘルス60分延長をお願いしました。延長して本当によかったです!それでも本当にあっという間でした。
ホテルでのかれんさんはめちゃくちゃエロくて、私は気持ち良すぎて今まで出したことないような声でひいひい言いましたし、ネコの時のかれんさんも最高〜〜〜に可愛かったです。一緒にいる時間が最初から最後までずっと幸せでした。

かれんさんにお願いして良かった!と心底思っています。またぜひお会いしたいです♪

葉月かれん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ひろ 様

葉月かれん【名古屋店】 20代 /リバ 100点

今日はありがとう✨
DMの時から優しくて丁寧で可愛くて、会ったら更に可愛くてまたすぐに会いたくなるくらい可愛かったです!
またかれんちゃんを指名します(^ ^)

黒乃あい【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ちゃんぽん 様

黒乃あい【名古屋店】 20代 /リバ 100点

DMの時から丁寧なやりとりで好感度がありましたが
実際会って相性良くてとても話しやすかったです。
積極的にいろいろしてくれて嬉しかった(^^)
充実した時間をありがとうございます!

黒乃あい【名古屋店】

2023.01.09 (月)

なぎ 様

黒乃あい【名古屋店】 20代 /リバ 100点

当日直前の予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
会った瞬間から友達のように気楽に接する事ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました😊
今回ヘルスコースでお願いしましたが、私の無茶な対応にも応じて下さったので助かりました🥲次は万全な状態でお会いしたいです……!
沢山ハグをして沢山キスをしてお風呂でもイチャイチャして……!あいさんとの時間でまた明日からも頑張れそうです
今回はありがとうございました!また予約させていただきますね😌🫶

真聖まりく【名古屋店】

2023.01.09 (月)

a〜〜〜ちゃん 様

真聖まりく【名古屋店】 30代 /タチ 100点

初めてだったので緊張しましたが、DMで質問したことを丁寧に返信してもらえたり、こちらのこともきちんといろいろ聞いてもらったので安心して会うことが出来ました。待ち合わせ場所を間違えてしまいましたが、優しく迎えてもらいました!ありがとうございました(^^) DMのときや会ってるときに、いろいろ褒めてくれるのですごく気分が良かったです♡ 優しくて穏やかで天然なとこがかわいかったです♡
ペロペロまりくになると、めちゃエロくてそのギャップもまた良し♡
また癒されたくなったらお願いします(^^)

真聖まりく【名古屋店】

2023.01.09 (月)

すずらん 様

真聖まりく【名古屋店】 30代 /タチ 100点

ご飯を頬張ってモグモグするまりく君はとても可愛いかったです/////
穏やかで優しいまりく君。
沢山お願いを聞いてくれてありがとうございました。

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

はせ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

可愛くて優しくて素敵な方でした!話しやすくて、何一つイヤな所がなかったです。また会いたいです!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ゆ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

りんちゃん♡今日はありがとう!

緊張してたけど、とてもフレンドリーで、よく笑ってくれて笑顔がすごく可愛らしい方だなと思いました!

いろいろリードしてくれてありがとう〜
りんちゃん可愛すぎて、女の子もいいなってなったよ♡

最後別れるのが寂しかったです(;_;)
また指名するね!ありがとう!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

tsu♡@ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

りんちゃん今日はありがとう〰^o^ 清楚で可愛くて華奢なりんちゃん見た時、今日どうなるんだろうって初女の子ドキドキだったのに…すぐスイッチ入れられちゃったよ笑 話した感じと見た目では想像できないくらいエッチが上手なりんちゃんとまた会いたい〰 もぉ止まらないね笑
女の子かわいい♡♡♡

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ゆり 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

もう、最初から最後までかわいかったです!
そして楽しくて気持ちよくて癒される素敵な時間を過ごさせてもらいました。

最初待ち合わせの時間に遅れてしまい、緊張しながらあわてて待ち合わせ場所まで向かったのですが、すごく自然な感じで接してもらえてすぐに緊張と不安がほどけました。

過去のパートナーとのえっちでは中でイケなかったのに、りんちゃんとのえっちではたくさんイケて、満たされました☺️
当日延長して大正解でした!

また利用したいです!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

R 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

DMで初めて連絡した時から、色々面倒なことを聞いても優しく答えてくれて安心して利用することができました。

また利用するとしても指名したいと思える優しくて可愛い方でした!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

カイ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

予約の段階から、なかなか予定が合わない中で融通を利かせてくれて、臨機応変に対応してくださいました。DMでのやり取りもとても丁寧で好感がもてました。本当に優しい😌
会ってからも丁寧な感じの接し方なのかなと思っていると、実際に会ってからはフレンドリーで、すごく話しやすかったので、緊張せずに話すことが出来ました(*^^*)
また、そういう雰囲気にもっていくことが苦手な私にスイッチを入れてくれるのがとても上手で、ドキドキさせられて大変でした…(*/ω\*)
笑顔の可愛いりんさんとお会いできて本当に嬉しかったです。
最後にぎゅってしてくれたのが嬉しかったです。
本当にありがとうございました(*^^*)

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

ゆう 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

私は、MTFのトランスです。手術を受けて女性の戸籍になった私の夢は、女性として女性を愛することでした。でも、戸籍が女性になっても、生粋の女性と同じようにお会いしてくださるセラピさんは、経験上決して多くはありませんでした。でも、りんちゃんは、違いました。パンセクの意味は最初分からなかったけど、DMのやりとりなどを通じて、人として愛してくださる方だと感じました。お会いするまでも、ドキドキやトキメキをたくさんいただきました。まっすぐな目で見つめてくれるのに、私は緊張と照れくささで、きちんと見つめ返すことができなかったことを後悔しています。今後、お会いできるときは、もっと成長して、ちゃんと見つめ返したいです。

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

まり 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

いきなりでしたが、快く予定を立ててくれました。
会った瞬間から本当にホワホワ可愛くて、
ずっとメロメロでした。
女性とは初めてで、ドキドキしてましたが
リードしてくださり、安心して楽しめましたっ。
ベットの上では、何も考えられないくらい気持ちよかったです!
また利用したいと思います

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

たこやき 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

初めましてからバイバイまでずっと優しくてかわいいりんさんでした
たまに天然だったり不思議感だったりエロ感だったりが出てそのギャップがよかったです
また会えるのを楽しみにしてます
ありがとうございました!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

チョコ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

初めましてのご連絡から、
すごく丁寧で雰囲気も言葉遣いも優しく。
会話をしながら満足出来るようにしたいと伝わってくる
細かな気遣い、希望に寄り添いたい気持ちが、
どの場面でも伝わってきます。

りんさんを指名して本当に良かった、
利用して良かった、会って良かった満足感や
幸せな気持ちにさせてくれる素敵なりんさんです。

実際にお会いしてみて、りんさんの可愛さや優しさに
無我夢中なってしまいます。

一つ一つの表情や仕草が
2人だけの特別な時間に感じてしまうくらい
あっと言う間に感じるほどの満ち足りた時間を
過ごせますよ!

時間が足りないと思われる方が多いのが
りんさんだからだと、よくわかりました!

何度お会いしても、新しいりんさんを感じ、
魅力されてしまうと思います!

また会える日を楽しみにしてます!!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

オレンジみかん 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

いきなりの予約にも関わらず丁寧なカウンセリングとしっかりした応対に感心しました。
お風呂からずっとスキンシップをしてくれて一生懸命な姿勢が伝わってきました。
やっぱりなんと言ってもサービス業は気持ちの持ちようなんだと思います。
充実した時間を提供してくれてありがとうございました。
気になる方はりんちゃんと遊んでみて下さい!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

バナナミルク 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

初回パックのデート70分+ヘルス70分で利用させていただきました。
が、70分は全然時間がないです!笑
その場で60分延長しました。

レズ風俗もなにもかも初めてで終始緊張しっぱなしでしたが、
りんさんが優しく丁寧にリードしてくれ、
こちらの要望を一つ一つ聞いてくださいました。

予約するまで何度も悩みましたが、今は思い切ってよかった!という気持ちです。
後悔は一切なく、満足感でいっぱいです。

写真を見てかわいいなと思って、りんさんに実際に会ってみると、文字通りおっとりした雰囲気で、声もかわいくて、とにかくめちゃくちゃかわいかったです。

しばらくはこの余韻に浸れそうですが、また利用させてもらう時があれば、その時もりんさんがいいなと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

匿名 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

初めましてから、優しい雰囲気。
DMでやり取りしてる時と同じ様な話し方でした。

カウンセリング時こちらの希望を汲み取る姿勢
こちらの希望に寄り添った対応
最初から最後まで満足です。

自分のとの時間を本当に過ごして頂き愛おしく嬉しい限りでした。
初めてのヘルスの利用が、りんちゃんで良かったです!!

ありがとうございました。
ご縁があれば、またお会いしたいです。

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

オチカ 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

今日は濃厚な1日をありがとうございました😊
色々ありましたが幸せでした♡
りんさんに惚れそうになりました!
次回利用する時はヘルスでりんさんにお会いしたいと思います!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

あい 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

100点
すごくすごく良かったです
初めましてでとても緊張している私を優しく癒してくれて、オプションなど要望が多かったにもかかわらず全て嫌な顔せず聞いてくれました。

恥ずかしがり屋で普段中々声が出せない私ですが、りんさんの攻めの前ではひいひい声を出してしまい………♡
本当に…とっても気持ちよかったです!

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

また必ず、予約入れさせて頂きます!
素敵な時間をありがとうございました!

愛音りん【名古屋店】

2023.01.09 (月)

えり 様

愛音りん【名古屋店】 30代 /リバ 100点

とても幸せで濃厚な時間を過ごさせていただきました。

何もかもが初めてで、緊張しっぱなしな私を可愛らしい笑顔と気遣いのあるトークで和ませてくれてとても嬉しかったです。

こちらの希望を一つ残らず聞いてくださり、応えていただきました。

りんさんが初めてで良かったと心の底から思っています。
また指名させていただきますね

至福な150分間をありがとうございました

北園ほし【本店】

2023.01.06 (金)

づ 様

北園ほし【本店】 20代 /タチ 100点


指名ランキング1位で高身長、写真の雰囲気も好きだったので今回指名しました!
知的でクールな方だなと最初思ったのですが実際とても柔らかい雰囲気の方で、恋愛経験も乏しくこういったお店の利用も初めてだったのですがすぐ緊張がほぐれました〜
慣れていない私にも柔軟に対応してくださり、沢山お話してくださって最高の時間でした☺️
あとお顔が綺麗で背も高くて最高でした!!!!!
また指名したいなと思いました🥰

北園ほし【本店】

2022.12.01 (木)

さき 様

北園ほし【本店】 20代 /タチ 100点

初めての利用で、写真を見て一目惚れしたほしさんにお願いしました。
待ち合わせの連絡をとっている時から丁寧で、実際に会ってからも緊張でうまく話せない私の話をじっくり聞いてくれたり、話題をたくさん振ってくれたり、カフェでは私が寒くないようにとご自身が入り口側の席に座ってくれるなど、気遣いと優しさをひしひしと感じました。
お洒落で大人びた印象でしたが、ケーキを美味しそうにニコニコ食べる無邪気なほしさんのギャップにやられてしまいました...
その後も緊張してる私をリードしてくださり安心しました。すごくかっこよかったです!
またほしくんの好きなものをたくさん教えてほしいです。素敵な時間をありがとう!

北園ほし【本店】

2022.11.30 (水)

さや 様

北園ほし【本店】 20代 /タチ 100点

初めてのレズ風俗で、第一印象で気になったほしさんにお願いしました。

最初は緊張して、話すのもやっとだったのですが、終始とても優しくこちらの話も親身に聞いて下さって、お話するのが楽しかったです。初めてで何も分からなかったので、リードして貰えたのも良かったです。楽しい時間をありがとうございました!

美月さくら【本店】

2022.11.06 (日)

みなみ 様

美月さくら【本店】 30代 /リバ 100点

先日ご利用させて頂きました!
突然のご予約にも関わらず、ご都合合わせて頂いてありがとうございました🥲💕
さくらさんの笑顔がとても素敵で優しくて、とっても癒されました!時間があっという間で、足りなかったです😭😭😭
またお会いしたいです😭💗💗
また必ずさくらさんにお会いしたいので、それまで待っててください🥹💕

北園ほし【本店】

2022.11.05 (土)

みやこ 様

北園ほし【本店】 20代 /タチ 100点

先日初めての利用で指名しました。
とても緊張していましたが、お会いしてみると穏やかで落ち着いた雰囲気の方で、すぐに緊張が解れました。
聞き上手で会話が楽しく、私の要領を得ない話にも静かに傾聴してくれたり、話しやすいようにいろんな話題を振ってくれたりと、たくさん気にかけてくれて本当に嬉しかったです。
不慣れで抜けたところだらけの私をスマートにリードしてくれて、年下の方でしたが年上と話しているかのような包容力を感じました。
とても賢くて優しい人なのだろうな〜と思います。

オシャレでかっこいい見た目と、人懐っこいかわいい笑顔のギャップにときめきました!

心に残る素敵な思い出をありがとう! また東京に遊びに行ったときは、ほしくんのお気に入りの場所に連れて行ってもらえたら嬉しいです。

富永みさと【大阪店】

2022.10.31 (月)

える 様

富永みさと【大阪店】 20代 /リバ 100点

ハーフ顔の目のぱっちりした美人さんです! はじめてお会いした時にこんなに綺麗な子に遊んでもらってしまっていいのかドキドキしました。明るく気さくで、お部屋に入ったあとも友達のような恋人のような雰囲気で接してくださって、凄く嬉しかったです。ぎゅっと手を握ってくれたり、話してくれたり、本当にご本人の雰囲気で癒されちゃいます。プレイ中も終始こちらを気遣って優しく接してくださり、凄く素敵な時間がすごせました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!

猫宮つきね【大阪店】

2022.10.28 (金)

M 様

猫宮つきね【大阪店】 30代 /タチ 100点

花柄のワンピースに
サラサラのロングヘア
スベスベのお肌..
あと、とっても良い香りのお姉さんでした。

こんな綺麗な人に
抱いてもらって最高でしたー♡♡

時間が足りな過ぎる!笑
また予約しますね

月代なるみ【本店】

2022.10.24 (月)

りん 様

月代なるみ【本店】 30代 /タチ 100点

はじめての利用でしたが、すごい気持ちよかったです。
また行きたいと思いました!!

月代なるみ【本店】

2022.10.17 (月)

M 様

月代なるみ【本店】 30代 /タチ 100点

初めてのレズ風俗でした。また、レズプレイ自体初めてだったので、リードしてくれそうな方、そして個人的にショートカットの方が好きだったので、なるみさんをご指名しました。イメージ、クールな方かな?と思っていましたが、対面した時から明るく、素敵な笑顔でお迎えしてくださ理、気さくに話をかけてくださいました。小柄な方でしたが、ぐいっと引っ張ってくれて、私も自然と身を任せることができました♪ 普段、男性セラピストの女風を利用してもなかなかいけない私でしたが、いくこともできてかなり満足です!また東京に行く際があれば利用したいと思います♪

月代なるみ【本店】

2022.10.12 (水)

𝐌𝐴𝑖✩.*˚ 様

月代なるみ【本店】 30代 /タチ 100点

初めてのレズビアン風俗の利用でとても緊張していましたが、明るく楽しくとても魅力的な綺麗で可愛らしい方で、なるみさんを指名してよかったと心の底から思いました☺️
常にリードしてくれる立ち振る舞いや、色々な話をしながらの食事も、ヘルスもとにかくすごく良くて時間が足りませんでした💦次も指名します!
もっと長い時間イチャイチャしながら過ごしたいと思える素敵なセラピストさんでした❤️

月代なるみ【本店】

2022.10.08 (土)

としみ 様

月代なるみ【本店】 30代 /タチ 100点

口コミ遅くなりましたがめちゃ落ち着けてすごいいきすぎてヤバかったです❢

愛沢じゅり【本店】

2022.09.22 (木)

はちみつ 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

初めてだらけでドキドキしっぱなしでしたが、じゅりさんのどんな話も楽しそうに聞いて下さる包容力とかわいらしい笑顔に癒されました。
途中慣れないことばかりで挙動不審になってしまったのに、驚くほど丁寧に優しくして頂きとても幸せな時間を過ごせました。
じゅりさんにお会いできて良かったです、またよろしくお願いします!

美月さくら【本店】

2022.09.15 (木)

ななとら 様

美月さくら【本店】 30代 /リバ 100点

初めて利用したのですが、聞き上手で可愛らしくて素敵なお姉様でした✨
とても楽しい体験や時間を過ごさせていただきました🙏
ありがとうございました👏またお会いしたいです🥰❤️

愛沢じゅり【本店】

2022.09.11 (日)

ふゆ 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

なにもかも初めてでしたが、最初から最後まで優しく丁寧で楽しかったです!
包容力があるお姉さんで、お話してる時の笑顔も素敵でした。緊張もほぐしてくれて癒されたのでとってもいい日になりました!
じゅりさんにお願いしてよかったです!

富永みさと【大阪店】

2022.09.04 (日)

癒し 様

富永みさと【大阪店】 20代 /リバ 100点

すごく、気遣いのできるみさとちゃん✴︎
本当に癒されました。お茶や入浴剤など
本当に女子力も高くて、気遣いもできて
してほしいことや、やめてほしいこと
なども、安心していえる雰囲気を作って
くれて、本当に安心できました。
めちゃ楽しかったです。ぜひ、みさと
ちゃんの気遣い体験して下さいね。

愛沢じゅり【本店】

2022.09.04 (日)

coffee 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

ショートカットの年上のお姉さんでドタイプなので指名しました。
対面したら想像以上の美人さんでますます緊張してしまいましたが、答えやすいように質問してくださったり、そっと手を握ってくれて安心しました。
優しくて包容力のある、かわいい方です。
プレイでは、ちょっとSな所もありドキドキしましたし、とても上手くて気持ちよかったです。
私がお願いしたプレイにも快く応じてくださり、最高の時間を過ごせました。
癒されて活力がみなぎりました。
初めての利用でしたが、勇気を出してじゅりさんを指名して本当に良かったです。
ぜひまた会いたいと思います。
本当にありがとうございました!

富永みさと【大阪店】

2022.09.01 (木)

Y 様

富永みさと【大阪店】 20代 /リバ 100点

お互いお酒が好きと言うことで、お酒やお茶買って来てくれてたり、入浴剤とかも私物で持ってきてくれていたり、さりげない気遣いが良かったです。
あとエロいです(笑)
オープンにピーワードも飛び出すので、恥ずかしくなったりもしましたが、
エロいのが好きな人にはおすすめです。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2022.07.25 (月)

さき 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めての利用でしたが、最高でした!
旅やアニメ、映画のお話など、面白いお話をたくさんしてくださいました。
また、なかなか良い雰囲気になれない私に呆れることなく、こちらのペースに合わせつつ優しくリードしてくださいました。化粧品や強い香りが苦手な私に合わせてたくさんお気遣いくださり、とても安心できました。
また是非お願いしたいと思います。

愛沢じゅり【本店】

2022.07.06 (水)

チョコレート 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

とても気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました(^_^)
優しく包んでくれて癒されました~(^-^)
また、指名したいと思います!

 碧井ひろ 【本店】

2022.07.05 (火)

ゆき 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

Twitterを拝見して気になっていたので、お会いできて嬉しかったです。DMも丁寧に対応してくださりました。
ガチガチに緊張している私に、優しく話しかけて頂きありがたかったです。素敵な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました(*´ω`*)

愛沢じゅり【本店】

2022.06.15 (水)

チョコレート 様

愛沢じゅり【本店】 20代 /タチ 100点

初めてレズビアン風俗を利用させて頂きました!
初めてばかりでしたが、じゅりさんの落ち着いた雰囲気に包み込まれて気持ちいい時間を過ごせました(^-^)
次回もよろしくです!

 碧井ひろ 【本店】

2022.06.01 (水)

海鮮丼 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

一年前から気になっていてようやくお会いすることができました。
デートではおいしいお店を紹介してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。コミュ障で人と話すのは苦手なのですが、ひろ君は優しくてフレンドリーな方で、初めて会っているとは思えない気分で会話できました。
ヘルスも技術が高くて感激しました。
元気とパワーをもらいました。
またリピートしたいと思います。お会いできて本当によかったです。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2022.05.22 (日)

匿名希望 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めての利用でゆにちゃんを選んで大正解でした!
写真の通りめちゃくちゃお顔が綺麗ですらっとしていてイケメンさも可愛さもあり、気さくで良い子でした☺️
ど緊張できょどってる私のことをリードしてくれて、安心して楽しむことができました!
プレイ中も私がされたいことを察して色々してくれて、本当に気持ちよくなれました💓
本当に良い子だったので次はゆにちゃんの好きな水族館でデートがしたいです☺️

 碧井ひろ 【本店】

2022.05.19 (木)

もなか 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

ずっと気になっていたひろくん。なかなかお会いできなかったのですが、今回ついにチャンスが巡ってきた!ということでスケジュール出てからすぐ予約しちゃいましたw

私は人見知りなのですが、ひろくんがマシンガントークしてくれるので(もちろんいい意味で)、はじめまして感がなく、ずっと前から知っている友達みたいに過ごすことが出来ました。

でも、スムーズに手を繋いでくれたり道路側を歩いてくれたりと、友達以上を思わせてくれるような気遣いがたくさんあってとても嬉しかったです♪

口コミのとおりキスはとても良かったです。
初めてこんなキスされました。
でもそれより一番嬉しかったのは、私が普段したくてもできなかったことを叶えてくれたことですね♡
経験はあるものの、相手を大切にしつつドSっぷりを存分に発揮してくれる人に出会ったこと無かったので…。
ひろくんのが一番気持ちよかったです。

あと最中にずっと可愛いとか偉いとか言ってくれて、とっても幸せでした(*˘︶˘*)♡

最後のお別れの時まで愛情たっぷりのひろくん、また機会があったら呼んでみたいです。
…そして次はもっと色んなコトされたいな♡

口コミを投稿する