東京高級会員制レズビアン風俗「レズビアン東京本店」|口コミ一覧

口コミ一覧

伊藤あいね【本店】

2021.10.16 (土)

トロン♡ 様

伊藤あいね【本店】 30代 /リバ 100点

とてもキレイな笑顔に癒されました(^^)2人で過ごす時間は、あっとゆう間でしたぁ😌とても癒されました😌また、次回もお会いしたいと思うセラピストさんです😌次回は、マッサージもお願いします(^^)

 碧井ひろ 【本店】

2021.10.11 (月)

ななし 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

滅茶苦茶にメンタル弱り果てて凹んでいる夜に、どうしても1人でいる事に耐え切れずDMに突撃。
可能な限り融通を利かせてくださって、でも、相談事には
「いい事はいい」、「ダメな事はダメ!」と
真剣に答えてくれる尋常じゃないスタンス。
ただただ全肯定する事も出来るだろうに、背中を優しく押してくださり、本当に私が望んでいた1歩を踏み出すのに、支えて、手を引いてくれる、そんな方でした。
いやいや、こんな人に出会えるなんて思ってもみませんでした!
いつかまた、恩返しにお会いできたらいいな、と思っています!日が経ちすぎないうちに!

身内でもこんなに一人の人間と内側から向き合って、心の底から応援してくれる方に出会った事なかったので、未だに信じられませんが、実在する木漏れ日の擬人化みたいな人でした!
迷ったら、ひとまずひろくんに会ってみたら良いと思います!
満たされてしまうんじゃないでしょうか!

犬飼みこと 【本店】

2021.09.26 (日)

M 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今回初めて利用させて頂きました。
結果から言うと100点満点のセラピストさんです。
指名ナンバーワンたる所以をヒシヒシと感じました(≧◡≦)

ヘルストリートメントコースで予約したにも関わらず、チキって「添い寝でいいです!」と言った私に対して「出来るところまでやろうよ!」と優しく声掛けして下さったり(;;)
心遣いや気配り、配慮がとてもお上手で、あ〜また会いたいなぁと思わせてくれる方でした。

色々と恥ずかしすぎて逃げるように帰ってしまったので、今度はゆっくりステイコースで利用させて頂きたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました〜\(^^)/

 碧井ひろ 【本店】

2021.09.23 (木)

キャンディ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

お食事デートといちゃいちゃ時間を一緒に過ごしていただきました。

私が人見知りするタイプであんまり会話が得意ではないのですが、気さくにお話してくださりとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

美味しそうにご飯食べてくれるのも一緒に食事していて楽しかったです🍴💞

移動中もさりげなく手を繋いでくれてキュンでした🙊💞

いちゃいちゃタイムも楽しく過ごせました☺️💞
ありがとうございました☺️💞

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.09.23 (木)

🍵 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

90分ヘルスコースでお願いしました。初めてなので緊張しましたが優しくしくれて、とっても幸せでした。思わず手持ちギリギリだけど延長してデートしてもらいました!手を繋いだり、コケそうになったら助けてくれたり、ずっとキュンキュンで幸せでした!
細かい気遣いができるところや、優しく相談に乗ってくれるところ、励ましてくれるところ本当に素敵でした!
ゆにちゃんの幸せになって欲しいという願いがすごく伝わってきて癒されるし満たされます。本当に勇気出してゆにちゃんに初めてお願いして良かったです。
ゆにちゃんのおかげで、自分自身1歩前に進めました。
幸せな時間をありがとうございます!!
また絶対指名するのでよろしくお願いします!

坂口めり【本店】

2021.09.17 (金)

おさかな 様

坂口めり【本店】 20代 /リバ 100点

初めての利用でとても緊張していましたが、こちらのペースに合わせてくれて安心させてくれる優しい方でした。

こういったお店を利用するのが初めての方でも、安心して任せられると思います。



穏やかで柔らかい雰囲気に癒されました。
とても魅力的で、思い出すとなんだかぼーっとしてしまいます(*˙˙*)

180分があっという間でした。
もっと色々お話してみたいです。
またお会い出来るのを楽しみにしています!

 碧井ひろ 【本店】

2021.09.09 (木)

いちご味 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

はじめてのDMから、サウンドコース数回。
勇気を出してホテルで会いました。

会うまでに時間がかかった事、
今ではとても後悔しています。

サウンドコースでもヘルスコースでも
毎回楽しい時間にしてくれるひろくんには
感謝しかありません。

ベッドの時のひろくんは…秘密です♡

一緒にいると、感情がとても忙しいです⸝⸝⸝⸝

あの時間、
いつも彼女にしてくれてありがとう♡

そして、これからもよろしくね♡

坂口めり【本店】

2021.09.03 (金)

つきな 様

坂口めり【本店】 20代 /リバ 100点

お姉さんに甘えたくて利用してみました。
がちがちに緊張してしまっている私の話を優しく聞いてくれて少しずつゆっくりエッチな雰囲気にしてくれて嬉しかったです。
バイバイの時も優しく抱きしめてくれて、、
帰ってからもきゅんきゅんが止まりませんでした。
また会いに行きます!

吉田 うめこ【本店】

2021.08.28 (土)

藍香 様

吉田 うめこ【本店】 20代 /リバ 100点

何度か遊んで貰って色々なお話がとても楽しいのと、オシャレな方なので時々お誘い・お願いしています。


久しぶりに会うとまた一段とキレイで、初めてのコースをお願いしましたが、色々驚いてしまい手も足も出ませんでした。


私で大丈夫、でしたか?


また、ゆっくりとお風呂で過ごしたり、他には、お酒の呑み方も教えてね。


一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.08.24 (火)

り 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めてのレズ風俗だったのですが、ゆにちゃんで本当によかったです。
緊張を解すためにいろいろと話を振ってくださったのも嬉しかったですし、Sっ気がありながら気遣いも本当に優しくて、安心しながら身を委ねることができました。
あっという間の90分間でした。

犬飼みこと 【本店】

2021.08.19 (木)

匿名 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

推しには会えるうちに会いに行け、という事で勇気を出して初めて犬飼さんと実際にお会いしてみました。
電話(サウンドコース)で一度お話ししていたからか、初対面のような感じもせず、気さくにお話しして頂き嬉しかったです。
私の会話のテンポはゆっくりなのですが、丁寧に話も聞いもらえ、焦らずに喋ることができました。

言葉だけでなく、行動や気づかいからも温かい気持ちを感じる事ができ、
爽やかなエスコートと、包み込むような優しさに癒やされました。
久しぶりに気分転換もできて、幸せな気持ちでいっぱいです。

 碧井ひろ 【本店】

2021.08.14 (土)

M 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

とても明るく、太陽のようにキラキラした方でした!
2時間ずっと楽しく会話でき、嬉しいひと時を過ごせました☺️
本当にありがとうございます♪
明るく楽しくありのままのヒロさんに出会えて元気をもらいました\(^o^)/

 碧井ひろ 【本店】

2021.08.03 (火)

aM 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点


添い寝コースとヘルスコースで利用させていただきました。

ホテルで待ち合わせをさせていただいたのですが、ガチガチに緊張している自分に対し、お会いしてすぐに明るく場を盛り上げてくださる、とても素敵な方でした。

他の方も書かれているように、本当にTwitterの印象そのままの方です。物凄く明るくて優しい方で、職場の愚痴すら暖かく聞いてくださりました。
そして本当に話し上手で聞き上手。引き出しが非常に多い印象で、どんなところにボールを打っても投げ返してくださいます。

また、自分の性格のせいなのですが、人に近付くのがあまり得意でなくて、時間の大半を“ちょっと距離を取って”過ごす形に。しかしひろくんは嫌な顔一つせず、近付けるようになるまでお話しながら待っててくださいました。
近付けるようになってからも、少しでも体が固まってたら明るくほぐしてくださったり……と、細かく様子を見てくださり、とってもリラックスできました。さすが人気のセラピストさん。リピートさんが多いの納得です。懐が深い深い。
風俗が気になるけど怖くて手が出せない方、人見知り、緊張しがちな方、とってもおすすめです。

あと、キスがとっても優しいです。凄い。

犬飼みこと 【本店】

2021.08.03 (火)

猫言葉 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

出会って約半年になりました、Twitterを振り返って出会いはこんな感じだったなーとか思い出してにこにこしちゃいます。魅力的な方のでついつい見に行っちゃいます笑
テクニックはもちろんだけど、上手く言葉を引き出してくれる能力が高いです、思ってた事全部言わされた時はびっくりしました!吐き出せてくれてありがとう。好意を伝えるってこんなに気持ちいい事なんだなって初めて知りました!
私が上手く線引き出来ていれば同じように楽しい時間を積み重ねていけたのになんてね
沢山の思い出私もずっと覚えてるよ、これからもまっすぐ生きてこうと思います。
私の1番の思い出は初めて会った日、ラブホに向かう道中信号待ちの時に抱きついてきたみことちゃんに緊張して「あ〜硬くなっちゃう」って呟いてしまった事です

犬飼みこと 【本店】

2021.07.31 (土)

沼子 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

今日はヘ○スコース120分オプションはペニーさんと全自動ブルブル
本気の予約をしたわけだ。
ちなみにヘ○スコースを最初から予約したことはない。初めてなのだ。
部屋に行くと推しが笑顔で出迎えてくれた。うがいと歯磨きを済ませて…シャワーは別に浴びることにしたのだ。空港から直で来たのでちゃんとした下着がない!ファミマでボクサーパンツを購入した。普段ボクサーパンツなんてはかない。やる気満々だった。
私がシャワーから上がって、推しがシャワーに行くんだけど風呂の扉全開で洗面所で私と喋りながら浴びてくれた。
終始笑いっぱなしだった。楽しすぎ。
お部屋に戻り部屋の照明が調節される。ベッドで裸で抱き合うわけだ。思い出すだけで笑ってしまう。
私が最初舘ひろししました。専用パンツの中側からペニいれるタイプのペニーさん初めて使った。安定していてとんとんとんとんひげじいさん、とんとんとんとんこぶじいさん、とんとんとんとん天狗さん、とんとんとんとん眼鏡さん、とんとんとんとん手が上に、キラッキラッキラッキラッ手はお膝
めっちゃ可愛くて好きすぎた。
そしたら、騎乗の空論になったんだけど肩ガシッと押し付けられて肩とか首にソフト甘噛みされて前回のSMを思い出して興奮した。
正常値に戻り全自動ブルブルを推しは使った。昇天するのを眺めてる私、抱きしめる私、イク推し。可愛い。
って書いてるけどめっちゃ笑いまじる不思議な時間だった。致してるのに笑ってしまう。
で今度は、推しが柴田恭兵なわけだ拳銃が推し上手すぎ。男と致してるかと思った。そしてペニ装着が似合うこと似合うこと…。
時折、痛くない?苦しない?と推しが聞いてくる。上から見つめてくる推し。ニヤリとSまじる推し。さっきの顔と違う変面してるあれ中国伝統芸能かな笑 興奮した。

犬飼みことちゃんタイプすぎて沼ってます。
リピーターしちゃいますね。最高です。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.07.20 (火)

みん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

180分のコースで予約したのですが、お話ししていたら楽しくて、さらに180分延長してしまいました☺️
どんなお話でも楽しく盛り上げてくれるとても素敵な方です✨
また利用したいと思います!

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.07.10 (土)

ぽろろん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

はじめてこういうのを利用しましたが、
ゆにちゃんで本当に良かったです。

クールなのかなぁって思えば意外と甘えん坊。
ツンデレわんこって感じでとても幸せでした。

水貴れん【本店】

2021.06.28 (月)

みやび 様

水貴れん【本店】 20代 /リバ 100点

物凄く気配り上手で、美人さんでスタイル良しの全てを兼ね備えた素敵なキャストさんです。
一緒に過ごす時間が楽しくて、本当にあっという間でした。
癒しのひとときをありがとうございました♪
今度はテーマパークやカラオケデートなど、色んなところに行ってみたいです♪

 碧井ひろ 【本店】

2021.06.25 (金)

ステラ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

最初から最後までさりげない優しさやレディーファーストがすごく上手な方で、お話ししている最中も楽しく穏やかな空気で接してくださるひろくんにこちらもリラックスして癒されました
ベッドで攻めている時はお話ししている時とのギャップもあったりしてドキドキが止まりませんでした
ひろくんはSなんだなと
私自身も気持ち良くなり自分がこんなになるのかと驚きが隠せませんでした
癒しの時間をありがとうございました

犬飼みこと 【本店】

2021.06.20 (日)

日和 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めてお話させて頂いた時から数ヶ月経ちました。

時折、予定が定まりきらなかったり、急な事で延期予約の形となってしまったり、気分で振り回してしまったり、、
そんな中でも、お時間を割いてお会いして下さり、
ありがとうございます。


マイペースに話す私のお話にも、適切な時に様々な言葉、手で励まして頂き、感謝しております。

他の方と少しだけ重複してしまいますが、

とても小柄な身体に多くの力を持っていらっしゃる方で、私自身も知らなかった事を、気付かされる事・客観的な目線からもアドバイスを下さるので、何時も与えて頂いてばかりではないかなぁ、大丈夫かなぁ、と少し心配になる程です。

沢山の方とお会いしているであろう中・お忙しい中でも、
一緒に過ごさせて頂く時間中ずっと見守っていて下さり、とても優しい方なので、

コミュニケーション・スキンシップもお上手なので、お話下手な私でも自然にお喋り出来る位にはなりまして、
みことさんの事も少し知る事が出来ました。


また、私がみことさんより年齢が上・身体的にも少しハンデが有るのですが、そういった悩みや迷いを打ち消して前向きにして下さる方ですので、安心してお願いしております。

何をとっても、完璧な方なので
新しい事をしてみたい・わからない事・不安な事・少し気になっているけれど勇気が出ない、と言う方であっても安心してお任せ出来る・ご依頼出来る方!!

だと、思います!!

 兎崎まな 【本店】

2021.06.20 (日)

たろう 様

 兎崎まな 【本店】 20代 /ネコ 100点

明るく元気で可愛かったです。
スタイルもいいしめちゃくちゃおすすめです。

 碧井ひろ 【本店】

2021.06.15 (火)

Y 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

とても明るい方で、お話するのもつい楽しくてたくさんお喋りしちゃいました!ちゃんと此方の話をうんうんって聞いてくれたり、話題を振ってくれたり…初めまして&ビアン東京さんの利用は初めてで緊張を解そうと長めの時間で指定したのですが、私としては大正解です♡

それに細かな気遣いやリードもお上手でした。ベッドでの行為でされて嫌なことはないか、ちゃんと確認してくれて100点!そのあといっぱい攻められてもう大満足です!!オプションをつけたのですが、M気質さんは是非。またご指名したいです♡

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.06.07 (月)

まりな 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

お仕事頑張ったご褒美に指名させてもらってますが
本当に毎回尊くて…癒されてる。
仕事の話プライベートの話も聞いてくれてひたすら天使でした
ヘルスコースを頼みましたが優しくリードしてくれて
手錠を初めてオプションつけたけどすっごくドキドキしたし
ゆにちゃんのSな顔を沢山見れて幸せな時間を過ごせました
その後まだちょっと一緒に居たかったからデート急遽追加したけど一緒にお酒飲めて願いが叶いました!
可愛い1面も見れて嬉しかったです
only指名になりそうな予感笑

 黒沢るか 【本店】

2021.05.30 (日)

くもり 様

 黒沢るか 【本店】 20代 /リバ 100点

私はこういうお店初めてで、指名でお願いしました。
ボブヘアが好きなのと全体の雰囲気が友達になりたいタイプの方だったのでお願いしましたが、お会いしたらとても話しやすく、初対面とは思えないほど喋ってしまいました。
異性との性行為が苦手で、女性も苦手だったら…という不安がほんの少しありましたが、とても気遣って頂いて、最後まで楽しく過ごすことができました。
ベッドではいつもと違う、みたいなのもえっちでいいと思いますが、今回るかさんは日常の続きみたいに接してくれたので安心できたのだと思います。
今回はシンプルで短いコースでしたが、次は相談して色々やってみたいです。
同じ趣味があったこともあり、もっと女の子と友達になりたいという気持ちの後押しをしてもらいました。今とっても楽しい気分です、ありがとうございました!

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.05.29 (土)

どMちゃん 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

今回、人生で初めてレズ風俗を体験しました。
昔からかっこいい女の子が好きで。。
でもとっても緊張してました。

当日、実際にお会いした、ゆにさんは
とってもかっこよくてイケメンさんで
ドキドキが止まらなく。。
雰囲気も立ち振る舞いも、すごくスマートで
かっこよくて、
上着をさり気なくかけてくれたり、
色々な楽しいお話で緊張を和ませてくれました。

お風呂やベッドはとっても
恥ずかしかったけど、可愛いって言ってくれて
Sっ気たっぷりに責めてくれて、
ずっときゅんきゅんしちゃいました。

普段、男性がなかなか気づいてくれないことも、
もっとこうして欲しいなぁって内心思ってたことも
全部実現させてくれて
本当に心も体も満たされました。

夜ご飯も一緒にお酒を飲みながら、
おしゃべりして、本当に理想の彼氏さんでした。

楽しくて幸せな時間をありがとうございました!

犬飼みこと 【本店】

2021.05.29 (土)

F 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

内面からほくじてくれるセラピストさん✨
不安や緊張等、様々なマイナスな感情をポジティブな方向へ変えてくれます。
何でも話せるセラピストさんです。
癒しの時間をありがとうございます💕

犬飼みこと 【本店】

2021.05.26 (水)

てん 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

以前口コミを書いたことがあったのですが、キャンペーンで再投稿出来るとのことだったので書かせていただきます。

みこちゃんとは3回目、約9ヵ月ぶりの再会…!
パワーアップしているのももちろん、変わらず可愛らしい面もあり安心( *´꒳`* )

初のヘルストリートメントコースでしたがとても楽しめました。
かなり久しぶりなのに前のこともよく覚えてくれていて嬉しかったです✨

またお会い出来るのを楽しみにしています!

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.25 (火)

あずき 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

ご一緒していると笑いの絶えない時間になります。
とても明るくて楽しくて、一緒にいるとポジティブな気持ちになります。

ヘルスになると一変!
S度90%の意味がわかりました!
めっちゃいぢわるなので、攻められたいお嬢様、是非!

とっても楽しかったです

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.22 (土)

S 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

たくさん攻めて頂けて、すごく楽しかったです!
キスもすごく上手で幸せになりました。
S90というの納得です。
ベッドですごくいじめられました笑
いじめられたいMなネコさんにお勧めします!

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.21 (金)

ハチ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

楽しい時間をありがとうございました。
流石人気の方だなぁという感じで、接客もプレイもしっかりされた方でした。
緊張しやすい方や、初心者の方にもオススメできるキャストさんです。
またタイミングが会えば、お願いしたいです。

犬飼みこと 【本店】

2021.05.18 (火)

Sally 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

初めての利用でしたが、あまりに素敵な体験だったので
一ヶ月の間に二回指名させて頂きました。

みことさんは結構年下でしたが、出会った瞬間から
「この人には全部見せても大丈夫」と思える安心感と
抱擁感がありました。
自分の抱えている思いやしてみたい事を伝えたあとは、
もう完璧で……
一から十までリードして貰いました。
プロってこんなに凄いんだ!!と感動する事ばかりで。

私は長年パートナーとのレスに悩み、苦しんでいましたが、
みことさんに会ってから随分楽になりました。

また必ずお会いしたいです。
二回目には初めてのことをして貰って凄く興奮したのですが、また色んなことをやって頂きたいです⭐︎

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.17 (月)

まりこ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

初めての利用で緊張していたのですが、
ひろさんは会話もベッドの中でもリードしてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

初、潮吹き♡びっくりしましたw

いっぱい話してくれてありがとうございます。
最後に書いてくれたお手紙も嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.05.17 (月)

まりな 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めてこういうお店利用するし何もかも初だったけど
緊張ほぐしてくれて優しくリードしてくれてとても癒されたし
あっという間でした!
途中少しSになっててきゅんとした(たまらなく好きなS感でもう…笑)

指名して間違いなかったです!
また次もお願いしたいと思います♪

桃園みつり 【本店】

2021.05.17 (月)

ともみ 様

桃園みつり 【本店】 20代 /リバ 100点

ずっと利用を迷っていましたが、今回勇気を出してみつりさんにお会いしました。
当日会うまでとても不安でしたが私を見つけた時のみつりさんの笑顔がとてもかわいくて、胸がいっぱいになってしまいました…!
今日来てよかった!とすぐに思えました♡

デートとヘルスでお願いしましたがずっと私を褒めてくださりたくさん話を聞いてくれて、心地よく素敵な時間を過ごせました♡
年齢が少し離れていることも心配の1つでしたが、安心してみつりさんに甘えられました。
また甘えさせてくださいね(//∇//)♡

 兎崎まな 【本店】

2021.05.17 (月)

五十嵐 様

 兎崎まな 【本店】 20代 /ネコ 100点

すごく人見知りなので緊張していましたが、まなちゃんの笑顔と親しみやすい雰囲気ですぐ打ち解けられました。

優しくて思いやりのある方ですごく居心地が良かったです。

ホテルでのことは恥ずかしいので書けませんが
おかげでリラックスしながらもたくさんドキドキしたし、すごく気持ちよかったです。

また会いたいなと思える方でした。

花月こはる  【本店】

2021.05.17 (月)

らら 様

花月こはる 【本店】 20代 /タチ 100点

こはるさんと初めてお会いしました。
SMに興味はありましたが少し怖い気持ちもあり迷っていましたがYouTubeとツイートも見て経験が多くて優しそうなこはるさんにお願いしました。

初心者の私に丁寧にゆっくり説明してくださり、強さや触れ方、痛くないかも確認してくれたので安心してお任せできました。
こはるさんの触れ方がとても優しいのにエロくて気持ちよかったです。
お会いした日からずっと忘れられないくらい気持ちよかったです。
大満足でした。ありがとうございました。

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.05.17 (月)

まー 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

初めてレズビアン風俗でデート&ヘルスを利用させて頂きました。
お会いする前からTwitterのDMで丁寧に対応して下さり、予約するのにすごく緊張しましたが、とても安心出来ました。
当日も時間までにこまめに連絡下さりとても嬉しかったです。
実際にお会いしてみると、Twitterで見るよりお綺麗で感動しました!!!
デートの時はたくさんお話ししてくれて楽しくて、ヘルスの時は雰囲気が変わって終始ドキドキしっぱなしでした。
初めてでなにも分からなかったけど、ゆにさんがリードして下さったので、思う存分時間を堪能させて頂きました。
本当にありがとうございました。
勇気出して予約して良かったです。また利用させて頂きます。

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.16 (日)

音 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

久しぶりに声を聞きたくなって、お話させて頂きました。

とても元気で、明るくて、初めてお会いした時はとても緊張していたのですが、またお会いさせて頂いたりお話させて頂けてとても嬉しいです。

Twitterのお写真からも何時もとても元気を分けて頂いております。

また、ゆっくりとお会いさせて頂けることを楽しみにしていますね。

 黒沢るか 【本店】

2021.05.15 (土)

りなちっ 様

 黒沢るか 【本店】 20代 /リバ 100点

1時間ヘルスコースで、心も身体も満たされました(*˘˘*).。.:*♡

お顔も身体もとても綺麗で、うっとりして沢山ハグしてしまったのですが、とても安心感がありました…(/ω\*)❤

プレイ中はとてもエッチなムードを作ってくれて、こんな可愛い子にこんなことされてる!? という感情が湧き上がり身を委ねてしまいました…⸝⸝⸝⸝

初めてレズ風俗を利用したのですが、るかちゃんを指名してとても満たされた時間になりました。

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.14 (金)

りりぃ 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

リピートです。
DMでも気遣いをすごく感じる方ですが、実際にお会いする時も細かいところにすぐに気づいてくれたりと、本当に素敵な方です。✨

トーク力もすごく高くて、普段は聞く側に回ることが多い私ですが、色々なことをこちらがたくさん話したくなるような不思議な感覚です。もちろん、ひろくん自身のお話を聞くこともすごく楽しくて、本当に色々なエピソードをもっていらっしゃるなと思いました!
特に色々な国でのお話は本当に聞いてて飽きない、、😂✨

たくさんお話してても、エッチするってなったときの雰囲気がガラリと変わる瞬間には2回目でも本当にドキッとしました、。
ベッドの上では優しくも少し意地悪な面もあって、そのギャップにすごくドキドキさせられます。🤭💕

本当にあったかくて、優しくて、どんな話も受け止めて聞いてくれるひろくんは、初めての人にはもちろん、リピートの人はリピートならではの魅力もすごくもっていらっしゃる方なので、ぜひリピートをおすすめしたい方です!✨

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.12 (水)

にょん 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

右も左も分からない中、DMにて色々教えていただき初めて利用させていただきました。

初めてで少し緊張していましたがお会いした時の笑顔で緊張がほぐれて120分間ずっと楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです!

道を歩く際は道路側を歩いてくださったり心遣いが嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います。

 黒沢るか 【本店】

2021.05.09 (日)

ちひろ 様

 黒沢るか 【本店】 20代 /リバ 100点

はじめて利用させていただきましたが、とても優しく、丁寧な方でした。
楽しくおしゃべりさせていただいたおかげで、デートで行こうと思っていたお店が閉まっていた時も気まずくならずにすみ、とても満足です。実は利用前にショックなことがあり、元気がなかったのですがるかさんが笑顔で聞いて慰めてくれて持ち直すことができました。ヘルスコースでもガチガチに緊張していた私に優しく声をかけてくださり、サービスもとても気持ちよくて何回もイッてしまいました。るかさんを指名して良かったです!

 碧井ひろ 【本店】

2021.05.09 (日)

スヌーピー 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

会うまではとても緊張していたのですが、ひろくんはホームページやツイッターで見たままの人物で安心することができてすぐに緊張もほぐれました。

とても気さくで話し上手でこちらの話も上手に引っ張り出してくださって優しさの塊でした。
ただ、ちょっと慣れて、いちゃいちゃな雰囲気になった途端に意地悪もたくさんされてこんな一面もあるのかと驚きました。これは画面越しでは見れない一面で、意地悪だけど普段とのギャップにきゅんとしてしまいました。

添い寝コースにしたのを本当に悔やみました。
次回会うのがとても楽しみです。

人見知りする人や自分に自信がない方にはひろくんがおすすめです。本当に裏表がなくピュアな心の持ち主だと思います。たったの120分でしたが私の全てを受け入れてくれた気がしました。
ただ、添い寝だと我慢できなくなっちゃうので添い寝コースはおすすめしません!!笑

一ノ瀬 ゆに【本店】

2021.05.01 (土)

りな 様

一ノ瀬 ゆに【本店】 20代 /タチ 100点

事前にお話していた時、待ちあわせ時、出会ってからとずっと緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接してくれてどんどん緊張がほぐれていきました。
話しやすいように様々な話題を振って頂き、嬉しい事に共通の話題も多くとても話していて楽しかったです…!!
今まで経験した事のないような甘やかされ方で、恥ずかしさもありましたが、本当に大事にされてる感じがしてとても心満たされたお時間でした(*´︶`*)
時間の経過があっという間過ぎて…!!
また近いうちにお会いできたら嬉しいなと思っています〜!

 碧井ひろ 【本店】

2021.04.29 (木)

ゆうき 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

ずっとサイトで見ていていつかお会いしたいと思いながらも、勇気を出してDMでお声かけさせていただきました。

その時からとっても優しくて質問に対しても丁寧に返してくれたり、お店を利用するのが初めてだったのですが、会いに行く勇気が出ました!

一言で言うとイメージ以上はるかに素敵な方でした!(><)
明るくて私が緊張していることを気付いてリードしてくれて、笑顔が素敵だし、可愛さもカッコ良さも持ち合わせていて、もう褒めたら止まらないくらい…もうかなりのファンです笑
たくさん甘えてしまいましたが、優しく話を聞いてくれてありがとうございます。本当に楽しかったです。

90分があっという間でしたし、バイバイした後もまた会いたいって思いました。
本当に勇気出して行ってよかったです!!
またよろしくお願いします。✨

犬飼みこと 【本店】

2021.04.27 (火)

MKT♡ 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

みことさん、いろいろほんとにすごくて、わたし完全にノックアウトです。
なにがすごいかというと、ギャップのオンパレードというか、いちいちが想像を超えてくる感じがホントにすごいんです!

まず、初めてお会いしたとき。
写真で想像していたよりも小柄で、頭もちっさくて、めっちゃかわいい&美しくてびっくりしました。だいじなことなので2度言いますが、めっちゃかわいい。
が、第一声、声低っ!その顔で、この声?ってのに驚きます。
が、いい感じの深みのあるアルトボイスがステキで、まず撃ち抜かれました。

つぎに、ゴハン食べるとき。
本当に美味しそうにゴハンを食べます。肉でもサラダでも卵焼きでもwなに食べても、おいしそうに食べます。チャオチュールをあげたときのネコみたい。目をまん丸にしたり、うっとりしたり、で、「おいしぃ♡」っていう時の声は、表現しがたいのですが、ほわわんとしていてすんごいかわちぃ〜〜声です。

そして、いたすとき。
さっきまでのほわわ〜〜んとした小動物はどこへ行ってしまったの?ビーストに豹変でまたびっくりです。詳細は割愛しますが、ビーストなのに優しくて繊細で柔らかくて気持ちいいです。
そしてなにより、至近距離であの美しい顔と声を独占できるなんて、ほんとに夢のような時間です。

あと、ヘルストリートメントもたいへんお上手で、そこいらのリラクゼーションマッサージを受けるより、段違いで上手で安心です。
ココロにも身体にも沁みる心地よさや気持ちよさを熟知していらっしゃるなぁ、と。

オプションメニューに、「密着過激洗体~ボディスクラブマッサージ付~」というのが追加されていたので、次はぜひそれをお願いしてみようかと思っています。

 碧井ひろ 【本店】

2021.04.25 (日)

S 様

 碧井ひろ 【本店】 30代 /タチ 100点

一緒にバーに飲みに行って頂きました。

DMでのやりとりのときから、ずっと気さくで優しく話しやすかったです。

実際にお会いしたらDMの100倍ぐらいお元気で明るくて楽しい方でした!
お話していて明るい気持ちを分けて下さるので、私の中の暗いもやもやが吹き飛ばされていく感覚でした。

一部、私のほうで察することが出来ないことがあって、ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。快く許して下さって本当に有り難かったです…!

次の予約もご承諾頂いているので、またお会いできるのが楽しみです。
いつも遊んでくださってありがとうございます♪

犬飼みこと 【本店】

2021.04.21 (水)

P 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

小柄で可愛く、眺めるだけでも楽しめます(笑)
前回伝えた、好きなプレイ内容などもきちんと覚えてくれていて、リピートして良かったと思えるキャストさんです。
今までで、気持ちがいい時間、が1番長く続きました。
満足です。
いつもありがとう。

犬飼みこと 【本店】

2021.04.20 (火)

みー 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

上手く甘えるのが苦手ですが、安定感があるので自分をだしても大丈夫って安心感からか自然と甘えることができとても満たされました。
別れた後はまた会いたいってもんもんとしちゃいますが、次はいつ会えるかなって考えるだけでわくわくするので仕事頑張るかてになってます!
思った事するする言葉に出来るって素敵って言ってくれたけど、こんなに幸せって思わせてくれるみことちゃんの方が素敵って思います、幸せな時間をありがとう!

犬飼みこと 【本店】

2021.04.19 (月)

K 様

犬飼みこと 【本店】 20代 /リバ 100点

みことさん指名で利用3回目になります。今回もヘルストリートメントコース2時間にしたのですが、時間が足りなくて延長させて頂きました。とにかくトークも楽しいし、マッサージも上手だし、テクニックも凄いし、全部堪能したいとなると2時間では足りません。月1で自身のご褒美として行ってるのですが、行く度に技術が上がっていたり、オプションが増えていたりと毎回楽しませてもらっています。真面目で優しくて面白い、向上心の高い素敵な方です。自分自身基本的にはタチなので、テクニックも真面目に教えてもらえて大満足です。体験すれば誰もがNo.1の所以がわかるかと思います。また、彼女の仕事に対する姿勢は私も学ぶべき点が多く、尊敬しています。来月の為に明日からの仕事の活力ももらえました。いつも楽しくて幸せな時間をありがとうございます!

口コミを投稿する